Съедобные сосисочные оболочки, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 23.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15967759;
  • Предложение было просмотрено - 48;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Съедобные сосисочные оболочки”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Съедобные сосисочные оболочки FE натуральный цвет

FEC цветные

FES цветные

Диаметр: 19-32 мм

Оболочки FABIOS (производитель: фабрика «Фабиос», Польша) используются прежде всего в мясной промышленности, в производстве колбасных изделий, кроме того, оболочки FABIOS применяются в качестве упаковки для других продовольственных продуктов. Искусственная белковая оболочка «ФАБИОС» применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сырных изделий, продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Для произ-водства белковых колбасных оболочек используются высокосортные коллагеновые волокна из спилков крупного рогатого скота.
Выпускаются оболочки различного типа (традиционные, легко снимаемые, кольцевые, для сырокопченых колбас), съедобная сосисочная оболочка диаметром: 19,21,24, также планируется выпуск 28 д. и 32 д.), цвета и калибра от д.22 до д.120мм. Дополнительно выпускается пленка для ветчины в форме листов (коллагеновая пленка) шириной 400 и 480мм либо в виде пленочного рукава калибрами: д.85, д.115, д.126, д.136, д.156мм.

Искусственные белковые оболочки «ФАБИОС», окрашенные и неокрашенные применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленных, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, деликатесной продукции, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.

ПРЕИМУЩЕСТВА.

- превосходят натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте

обеспечивают стабильную форму колбасных изделий при формовке - (стабильность диаметра)

- паро- газопроницаемость оболочек обеспечивают проникновение при копчении ароматических вещеcтв в продукт и позволяет сохранить аромат изделий в течение срока хранения

- повышенная эластичность увеличивает фаршеемкость при шприцевании

- позволяют получить замечательный, традиционный, вкус колбас, «натуральный» вид продукта

МАТЕРИАЛ.

Искусственные белковые оболочки «Фабиос» изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

Характеристики съедобных сосисочных оболочек

  • — Страна производитель: Польша
  • — Бренд: Fabios

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гранд Кейсинг, ООО цена товара «Съедобные сосисочные оболочки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гранд Кейсинг, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Съедобные сосисочные оболочки