Наполнители простые кондитерские. Наносятся в виде прослойки или начинки в кексы, рулеты, зефиры., Требухов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18148313;
  • Предложение было просмотрено - 49;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Наполнители простые кондитерские. Наносятся в виде прослойки или начинки в кексы, рулеты, зефиры.”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Наполнители простые кондитерские
Основным качественным показателем простых добавок для кондитерских изделий является отсутствие синерезиса в этих начинках после механического разрушения (перекачивание насосами, перемешивание и т.д), что позволяет их использовать на тех предприятиях, где процесс внесения начинок механизирован. Отсутствие синерезиса дает возможность сохранять товарный вид конечного продукта на протяжении всего срока хранения. Эти начинки имеют мягкую, хорошо мажущуюся консистенцию, использование пектинов позволяет получить начинки с хорошими органолептичекими свойствами - аромат, прозрачность, консистенция.
Физико-химические показатели: базовое содержание растворимых сухих веществ в этих добавках - 70%, уровень рН- 3,1-3,5.
Мы первыми из украинских производителей предложили отечественным потребителям термостойкие фруктовые начинки, имеем ряд запатентованных рецептур. На сегодня мы предлагаем вниманию производителей кондитерских изделий начинки фруктовые, и на молочно-жировой основе. Фруктовые начинки для кондитерских изделий изготовляются двух видов - Обычные, которые вносятся в готовые мучные кондитерские изделия после выпечки (бисквиты, кексы, пирожные). - Термостойкие - вносятся в тестовые заготовки до процесса выпечки. Эти два вида начинок могут изготовляться как из протертого фруктового пюре, так и из кусочков фруктов и ягод. Важным качественным показателем простых фруктовых начинок есть отсутствие явления синерезиса в них после механического влияния (перемешивание, прокачка, дозирование под давлением). Термостойкие начинки после механического влияния не теряют свои термостойкие свойства, что позволяет использовать их на больших предприятиях, где процесс подачи начинки в тестовую заготовку механизировано.

Характеристики наполнителей простых кондитерских. Наносятся в виде прослойки или начинки в кексы, рулеты, зефиры.

  • — Вид ягод: Вишня, Смородина черная
  • — Вид фруктов: Абрикос, Яблоко
  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Фрут Екс

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фрут Екс, ООО цена товара «Наполнители простые кондитерские. Наносятся в виде прослойки или начинки в кексы, рулеты, зефиры.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фрут Екс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Наполнители простые кондитерские. Наносятся в виде прослойки или начинки в кексы, рулеты, зефиры.