Наполнитель термостабильный клюквенный, Требухов

Цена: 69.90 ₽
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18148303;
  • Предложение было просмотрено - 46;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Наполнитель термостабильный клюквенный”, 69.9 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Фруктовый термостабильный гомогенный наполнитель, в основе которого лежит фруктовое пюре придает изделиям насыщенный фруктовый вкус. Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий перед выпечкой. Наполнитель изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Фрут Екс» – значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой. Термостабильные наполнители специально разработаны для внесения в кондитерские изделия перед выпечкой. Термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения структуры. Наполнитель во время выпечки не теряет блеска, не выкипает, может применяться для выпечки открытых и закрытых изделий. Наполнитель стабилен в процессе выпечки, сохраняет форму которую ему придали, не растекается. Наполнители данной группы имеют в составе специальный стабилизатор, который обеспечивает термостойкость при температуре выпечки 200 – 220 градусов в течение 15 – 20 минут. Применение: Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фрут Екс, ООО цена товара «Наполнитель термостабильный клюквенный» (69.90 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фрут Екс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Наполнитель термостабильный клюквенный