Стейк Ти-бон, Харьков

Цена: 609.07 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Уникальный код - 15811859;
  • Количество просмотров - 78;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Стейк Ти-бон”, 609.07 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Этот стейк влажного созревания, он как и Портерхаус имеет Т-образную кость, которая делит стейк между вырезкой и тонким краем филейной части, которой меньше в Портерхаусе.

285 ГРНЗ А 1 КГ

ОСОБЕННОСТИ:

  • ТИП СТЕЙКА:СТЕЙК

  • ФЕРМЕНТАЦИЯ:ВЛАЖНАЯ

  • УПАКОВКА:ВАКУУМНАЯ

Прекрасный стейк объеденяющий в себе два разных вида сочного мяса

Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

Классический стейк - это это кусок говядины, нарезанный поперек волокон. Такой способ нарезки делается для равномерного прохождения жара через вертикально расположенные волокна. Обычная говядина для приготовления стейков не подходит. Чтобы стейк получился сочным и мягким нужны специальные, мраморные сорта мяса. Такое мясо благодаря сбалансированной технологии смешаного откорма животных, содержит тонкие прослойки жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк.

Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый (450 г.) и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, т.к. ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается. Подготовлен методом традиционного созревания без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.

4 факта о стейке ти-бон

  • 01Куски для стейков вырезают из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении мышц

  • 02Готовится из отборной говядины специального смешеного откорма, то есть из мраморного мяса

  • 03Знаменитый T-bone назван так потому, что кости на его срезе образуют букву «Т»

  • 04Рекомендуемая степень прожарки стейка T-bone - Medium или Medium-Rare

  • 05Время созревание от 22 суток

Характеристики стейка Ти-бона

  • — Вес: 1 (кг)
  • — Вид мяса: Говядина
  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Steakshop

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Steakshop цена товара «Стейк Ти-бон» (609.07 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Steakshop по указанным телефону или адресу электронной почты.
Стейк Ти-бон