Маслопресс ОР-1000 Bronto, Черкассы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

НАЗНАЧЕНИЕ

Для отжима растительного масла и получения жмыхамаслянистостью 6-8%.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • обеспечивает получение жмыха маслянистостью до 8% за 1проход

  • устойчивость запасных частей от 5000 т бесперебойностьработы

  • конструкция удобна для обслуживания

СЫРЬЕ

горячая полножировая соя

Разогретая полножировой соя влажностью 6% засыпается в зеерну камеру.

Вал с винтами вращается и перемещает сырье вдоль зеернои камеры.

Камера состоит из зеерних планок. Планки изготовлены с зазорами для выхода масла.

Пространство между валом и зеерными планками меньше со стороны выгрузки жмыха. Это сделано для создания постоянного давления на сырье.

Зазоры в планках не пропускают твердые частицы - соевый жмых. Однако, масло просачивается через зазоры и стекает в поддон под прессом. Из поддона масло стекает в систему фильтрации, очистки и хранения масла.

Соевый жмых масличностью 6-8% выгружается из пресса через коническую втулку. Отверстие втулки регулируется конусом.Расстояние между втулкой и конусом регулируется специальными винтами. Это позволяет изменять масличность жмыха на 1-2%.

Под конусом установлен жмыхоламатель. Он измельчает жмых на части меньше 50мм * 50мм * 50мм.

Уменьшившиеся куски жмыха быстрее остывают в охладителе.

Это важно для качества протеина в жмыхе.

Соевый жмых, полученный в прессе, подается на охлаждение, а затем на склад продукции.

  • Производительность, т/сутки:20

  • Мощность, кВт:22

  • Влажность исходного сырья, %:8

  • Масличность жмыха, %:7-8

  • Длина, мм:4200

  • Ширина, мм:1100

  • Высота, мм:1200

  • Масса, кг:4500

15 сентября 2016

СЕМИНАР

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ

ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ

  • У Вас уже есть экструдер:

узнайте, как максимально выгодно использовать его и

экономить на правильной эксплуатации​

  • Вы в поиске наиболее рациональной переработки сои:

откройте для себя уникальные возможности

экструзионной техники

Приглашаем Вас стать участниками конференции!

Для участия в конференции зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

В программе конференции:

  • Сухая экструзия сои - что главное?​

  • Оптимальные свойства и подготовка соевых бобов.

  • Шелушение сои - повышение содержания протеина и другие выгоды.

  • Экструзия сои с пре-кондиционированием - в чем отличие?

  • Уреаза, ингибиторы трипсина, липаза, ..: что это такое и с чем его не едят? Как гарантированно подавлять анти-питательные факторы. Удобный и простой экспресс-метод анализа.

  • Экструдирование сои.

  • Правильная организация линии экструзии-прессования. Дополнительный 1% выхода масла - серьезное повышение рентабельности.

  • Охлаждение полножировой сои и жмыха - как не потерять качество готового продукта.

  • Правильные эксплуатация и обслуживание экструдеров -экономия на запасных частях и предотвращение аварийных простоев.

  • Закончилась соя? Экструдирование гороха, люпина - производство протеиновых компонентов кормов. Экструдирование кукурузы и других зерновых культур.

  • Дискуссионная площадка.

  • Индивидуальные консультации.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО цена товара «Маслопресс ОР-1000 Bronto» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Маслопресс ОР-1000 Bronto