Маслопресс ОР-1000 Bronto, Черкассы
Описание товара
НАЗНАЧЕНИЕ
Для отжима растительного масла и получения жмыхамаслянистостью 6-8%.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- обеспечивает получение жмыха маслянистостью до 8% за 1проход
- устойчивость запасных частей от 5000 т бесперебойностьработы
- конструкция удобна для обслуживания
СЫРЬЕ
горячая полножировая соя
Разогретая полножировой соя влажностью 6% засыпается в зеерну камеру.
Вал с винтами вращается и перемещает сырье вдоль зеернои камеры.
Камера состоит из зеерних планок. Планки изготовлены с зазорами для выхода масла.
Пространство между валом и зеерными планками меньше со стороны выгрузки жмыха. Это сделано для создания постоянного давления на сырье.
Зазоры в планках не пропускают твердые частицы - соевый жмых. Однако, масло просачивается через зазоры и стекает в поддон под прессом. Из поддона масло стекает в систему фильтрации, очистки и хранения масла.
Соевый жмых масличностью 6-8% выгружается из пресса через коническую втулку. Отверстие втулки регулируется конусом.Расстояние между втулкой и конусом регулируется специальными винтами. Это позволяет изменять масличность жмыха на 1-2%.
Под конусом установлен жмыхоламатель. Он измельчает жмых на части меньше 50мм * 50мм * 50мм.
Уменьшившиеся куски жмыха быстрее остывают в охладителе.
Это важно для качества протеина в жмыхе.
Соевый жмых, полученный в прессе, подается на охлаждение, а затем на склад продукции.
- Производительность, т/сутки:20
- Мощность, кВт:22
- Влажность исходного сырья, %:8
- Масличность жмыха, %:7-8
- Длина, мм:4200
- Ширина, мм:1100
- Высота, мм:1200
- Масса, кг:4500
15 сентября 2016
СЕМИНАР
ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
- У Вас уже есть экструдер:
узнайте, как максимально выгодно использовать его и
экономить на правильной эксплуатации
- Вы в поиске наиболее рациональной переработки сои:
откройте для себя уникальные возможности
экструзионной техники
Приглашаем Вас стать участниками конференции!
Для участия в конференции зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.
В программе конференции:
- Сухая экструзия сои - что главное?
- Оптимальные свойства и подготовка соевых бобов.
- Шелушение сои - повышение содержания протеина и другие выгоды.
- Экструзия сои с пре-кондиционированием - в чем отличие?
- Уреаза, ингибиторы трипсина, липаза, ..: что это такое и с чем его не едят? Как гарантированно подавлять анти-питательные факторы. Удобный и простой экспресс-метод анализа.
- Экструдирование сои.
- Правильная организация линии экструзии-прессования. Дополнительный 1% выхода масла - серьезное повышение рентабельности.
- Охлаждение полножировой сои и жмыха - как не потерять качество готового продукта.
- Правильные эксплуатация и обслуживание экструдеров -экономия на запасных частях и предотвращение аварийных простоев.
- Закончилась соя? Экструдирование гороха, люпина - производство протеиновых компонентов кормов. Экструдирование кукурузы и других зерновых культур.
- Дискуссионная площадка.
- Индивидуальные консультации.
Товары, похожие на Маслопресс ОР-1000 Bronto
Заявленная компанией ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО цена товара «Маслопресс ОР-1000 Bronto» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.