Линия по переработке сои, Черкассы

Цена: 2.12 ₽
за 1 шт.

Компания ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО (Черкассы) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Линия по переработке сои, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

НАЗНАЧЕНИЕ

для переработки бобов сои на соевый жмых и масло

На оборудовании BRONTO, выполняется шелушение, измельчение и тепловая обработка бобов сои, обработка давлением, уменьшение содержания ингибитора трипсина (уровня уреазы), отбор пара и выдавливание масла с полножировой сои. В результате получается соевый жмых с маслянистостью 7-8%.

ПРЕИМУЩЕСТВА

регулировать показатели получаемой жмыха: уровень ингибитора трипсина, содержание протеина и его качество
регулировать содержание масла в жмыхе
регулировать показатели соевого масла: кислотность и содержание обрушит

СЫРЬЕ

Соя, лущеная соя

  • Влажность исходного сырья, %:8

  • Масличность жмыха, %:6-8

15 сентября 2016

СЕМИНАР

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ

ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ

  • У Вас уже есть экструдер:

узнайте, как максимально выгодно использовать его и

экономить на правильной эксплуатации​

  • Вы в поиске наиболее рациональной переработки сои:

откройте для себя уникальные возможности

экструзионной техники

Приглашаем Вас стать участниками конференции!

Для участия в конференции зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

В программе конференции:

  • Сухая экструзия сои - что главное?​

  • Оптимальные свойства и подготовка соевых бобов.

  • Шелушение сои - повышение содержания протеина и другие выгоды.

  • Экструзия сои с пре-кондиционированием - в чем отличие?

  • Уреаза, ингибиторы трипсина, липаза, ..: что это такое и с чем его не едят? Как гарантированно подавлять анти-питательные факторы. Удобный и простой экспресс-метод анализа.

  • Экструдирование сои.

  • Правильная организация линии экструзии-прессования. Дополнительный 1% выхода масла - серьезное повышение рентабельности.

  • Охлаждение полножировой сои и жмыха - как не потерять качество готового продукта.

  • Правильные эксплуатация и обслуживание экструдеров -экономия на запасных частях и предотвращение аварийных простоев.

  • Закончилась соя? Экструдирование гороха, люпина - производство протеиновых компонентов кормов. Экструдирование кукурузы и других зерновых культур.

  • Дискуссионная площадка.

  • Индивидуальные консультации.

Характеристики линии по переработке сои

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО цена товара «Линия по переработке сои» (2.12 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линия по переработке сои