Линия по переработке сои, Черкассы
Описание товара
НАЗНАЧЕНИЕ
для переработки бобов сои на соевый жмых и масло
На оборудовании BRONTO, выполняется шелушение, измельчение и тепловая обработка бобов сои, обработка давлением, уменьшение содержания ингибитора трипсина (уровня уреазы), отбор пара и выдавливание масла с полножировой сои. В результате получается соевый жмых с маслянистостью 7-8%.
ПРЕИМУЩЕСТВА
регулировать показатели получаемой жмыха: уровень ингибитора трипсина, содержание протеина и его качество
регулировать содержание масла в жмыхе
регулировать показатели соевого масла: кислотность и содержание обрушит
СЫРЬЕ
Соя, лущеная соя
- Влажность исходного сырья, %:8
- Масличность жмыха, %:6-8
15 сентября 2016
СЕМИНАР
ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
- У Вас уже есть экструдер:
узнайте, как максимально выгодно использовать его и
экономить на правильной эксплуатации
- Вы в поиске наиболее рациональной переработки сои:
откройте для себя уникальные возможности
экструзионной техники
Приглашаем Вас стать участниками конференции!
Для участия в конференции зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.
В программе конференции:
- Сухая экструзия сои - что главное?
- Оптимальные свойства и подготовка соевых бобов.
- Шелушение сои - повышение содержания протеина и другие выгоды.
- Экструзия сои с пре-кондиционированием - в чем отличие?
- Уреаза, ингибиторы трипсина, липаза, ..: что это такое и с чем его не едят? Как гарантированно подавлять анти-питательные факторы. Удобный и простой экспресс-метод анализа.
- Экструдирование сои.
- Правильная организация линии экструзии-прессования. Дополнительный 1% выхода масла - серьезное повышение рентабельности.
- Охлаждение полножировой сои и жмыха - как не потерять качество готового продукта.
- Правильные эксплуатация и обслуживание экструдеров -экономия на запасных частях и предотвращение аварийных простоев.
- Закончилась соя? Экструдирование гороха, люпина - производство протеиновых компонентов кормов. Экструдирование кукурузы и других зерновых культур.
- Дискуссионная площадка.
- Индивидуальные консультации.
Характеристики линии по переработке сои
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Линия по переработке сои
Заявленная компанией ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО цена товара «Линия по переработке сои» (2.12 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧеркассыЭлеваторМаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.