Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг), Сумы

Цена: 54.80 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15782281;
  • Предложение было просмотрено - 80;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)”, 54.8 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)
МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %»
МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %» (для песочной выпечки) ДСТУ 4465:2005
Общее описание: твердый, пластичный пищевой продукт, который по своей структуре, внешнему виду, вкусу и запаху близок к сливочному маслу. Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий. Широкое применение в сетях общественного питания, в домашней кулинарии.
Преимущества в использовании:
- высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;
- способствует образованию прекрасной равномерной пористости;
- обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;
- готовое изделие дольше не черствеет;
- высокие органолептические характеристики готового изделия;
- высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;
- процесс формования изделий существенно облегчается.
Технические характеристики
Органолептические и физико-химические показатели
Значение
Вкус и запах
Чистый вкус, с привкусом и запахом внесенных вкусовых и ароматических добавок.
Цвет
От светло-желтого до желтого или обусловленный цветом внесенных добавок.
Однородный по всей массе. .
Консистенция при температуре 20 °С
Пластичная, плотная, однородная, в случае введения вкусовых добавок допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, в случае введения вкусовых добавок допускается матовая, сухая на вид.
Массовая доля жира, % не менее
82,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более
17,94
Массовая доля соли, % не более
1,5
Кислотность, оКеттсторфера не более чем
2,5
Перекисное число ммоль/кг ½ О, не более
3
Температура плавления жира, °С выделенного из маргарина
34 – 38
Массовая доля твердых триглицеридов, % при температуре 20 °С
17 - 21
Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %
1,0
Продукт не содержит ГМО.
Упаковка
Продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг.
Гарантийный срок хранения: при температуре
От -20 до 0 включ - 12 месяцев,
От 0 до +10 включ. - 10 месяцев,
От +10 до +15 включ. – 6 месяцев
при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80%.

Характеристики маргарина молочного столового 82% (монолита 20 кг)

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Владлен, ООО цена товара «Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)» (54.80 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Владлен, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)