Маргарин 82%, Киев
Описание товара
Маргарин мягкий 82%
Специализированный профессиональный маргарин, разработанный с учетом требований к изготовлению отделочных полуфабрикатов. При разработке собственных рецептур маргарин рекомендуется для полной замены сливочного масла в базовых кремах. Данный продукт используется при изготовлении начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, а также кремовых украшений. Рекомендуется применять для изготовления высококачественного песочного печенья различных видов и других кондитерских изделий.
Масса нетто, кг
20
Калорийность, 100 г продукта кКал/кДж 739 / 3094
Питательная ценность 100 г продукта:
жиров, г
82,0
Температура плавления жира, выделенного из маргарина
25-36°С
Срок годности (с даты производства)
При температуре:
от 0°С до 5°С
от 5°С до 10°С
от 10°С до 15°С
180 суток
160 суток
120 суток
Преимущества в использовании:
- улучшенный масляно-сливочный вкус;
- длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 часов);
- не требует изменений в технологических схемах и оборудовании, позволяет создавать кремовый полуфабрикат, который фактически не отличается по органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле;
- меньшая себестоимость готовой продукции при высоком качестве;
- при изготовлении кремового полуфабриката принимает большее количество сахарного сиропа (на 25%), чем сливочное масло;
- равномерно соединяется с какао-порошком и пищевыми
- имеет высокие каркасосоздающие свойства, обеспечивающие формоустойчивость слоеных изделий;
- по желанию клиента может быть изготовлен белого цвета и с разными ароматами;
- маргарин имеет отличные органолептические свойства, обеспечивает быстрое взбивание крема, высокое поглощение воды, хорошую совместимость с различными ингредиентами;
- за счет повышенной степени взбивания сочетает в себе свойства маргарина для выпечки и маргарина для кремов, может применяться для изготовления кексов, бисквитов, высококачественного песочного печенья различных видов, улучшает структуру, увеличивает объем готовых полуфабрикатов.
Тара: гофро-ящик.
Условия хранения: должен храниться в складских помещениях или холодильниках при температуре от 0 ◦С до 15 ◦С при постоянной циркуляции и относительной влажности воздуха не более 85%. Не допускается хранение с продуктами, имеющими резкий специфический запах.
Маргарин мягкий 82%
С приятным масляно-молочным вкусом, предназначенный для приготовления мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий в промышленном производстве и в кулинарии. Маргарин универсальный и специально предназначен для изготовления песочного печенья отсадных сортов, кексов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий имеет стабильный и высокий коэффициент взбивания, за счет чего увеличивает объем готовых изделий, предоставляет их структуре однородность, рассыпчатость, золотистый цвет и нежный масляный вкус.
ХарактеристикиОсновные
Производитель
Delta Wilmar
Страна производитель
Украина
Жирность
82.0(%)
Дополнительные характеристики
упаковка
гофроящик с полиэтиленовым вкладышем
вес
20кг
Информация для заказа
- Цена: 23,50 грн./кг
- Минимальный объем заказа: 1000 кг
Характеристики маргарина 82%
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: Delta Wilmar
Похожие товары и услуги от «АМБРЕРА, ООО»
Товары, похожие на Маргарин 82%
Заявленная компанией АМБРЕРА, ООО цена товара «Маргарин 82%» (4 915 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АМБРЕРА, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.