Мак серый кондитерский, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 22.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15830313;
  • Предложение было просмотрено - 77;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Мак серый кондитерский”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Мак серый кондитерский
Мак - ценное растение, которое издавна используется людьми для питания и изготовления лекарств. Сегодня выделяют два вида мака: опийный, известный своими болеутоляющими свойствами, и масличный. В пищевых целях используется, в основном, масличный мак - традиционная с/х культура, сорта которой произрастают в Центральной и Восточной Европе. Мак кондитерский серый широко используется в кулинарии для получения растительного масла из семян, а также для приготовления различных, чаще всего мучных блюд.
Семена мака имеют светло-серый цвет и легкий ореховый вкус и запах, который при нагревании усиливается. Аромат должен быть приятным, семена не быть горькими, иначе такой мак непригоден для употребления. Мак можно использовать по-разному. Им можно посыпать бублики, сухари, хлеб, а целые или перемолотые семена добавлять в тесто для кексов или бисквитов. Из мака получается очень вкусная начинка для сладких и несладких пирогов и блинчиков. Чтобы ее приготовить, нужно проварить семена 10-20 мин. в молоке или сиропе, оставить набухать, затем перемолоть и добавить мед и пряности по желанию. Мак храниться довольно долго - около года, в герметично закрытой банке в сухом месте. В нашем интернет-магазине Вы можете купить мак кондитерский серый в Киеве и в Украине, всегда свежий и вкусный.
Применение в кулинарии
широко используется для приготовления сдобных и несладких мучных изделий (в качестве украшения, добавки, как начинка);
маковое «молоко», которое получают из семян, перемолов их, залив горячей водой и измельчив в блендере, используют как самостоятельный напиток или готовят на нем какао, кофе, блины;
обжаренные семена используют в качестве добавки к салатам;
из измельченных семян мака и специй готовят соусы;
мак является сырьем для получения ценного растительного масла;
жмых, оставшийся после отжимания масла, используют как корм для скота.

Характеристики мака серого кондитерского

  • — Энергетическая ценность: 505 (ккал)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией LSK Ingridient,ООО цена товара «Мак серый кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании LSK Ingridient,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мак серый кондитерский