Крупы экструдированные - манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15817473;
  • Количество просмотров - 45;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Крупы экструдированные - манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Крупы экструзионные: манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая.

Согласно ТУ У 00883403.002-99

Экструзия характеризуется одновременным воздействием на обрабатываемый материал влаги, тепла, механических напряжений различного вида. Загружаемое в экструдер сырье представляет собой дисперсную массу, в которой находится определенное количество свободно связанной влаги. По мере продвижения по рабочей камере машины и в результате выделения тепловой энергии внутреннего трения, интенсивного внешнего энергоподвода, разнообразных по величине и направлению механических напряжений, материал уплотняется - прессуется - пластифицируется, происходит первый фазовый переход твердого тела с присутствующей свободно связанной влагой в раствор жидкость в жидкости. В результате высокого давления и температуры влага находится в растворе в перегретом состоянии (давление в экструдере может достигать 25 МПа, температура кипения воды уже при 10,0 МПа превышает 300°С, температура экструдируемого материала находится в пределах 120 - 170°С), молекулы перегретой воды, обладая большим запасом кинетической энергии, способны более эффективно диффундировать в нативную структуру материала, чем это происходит в условиях нормального давления даже в избытке воды. Происходит образование сложных конгломератов молекул воды и биополимеров, связи в которых являются термодинамически неустойчивыми. Пластифицированный материал выдавливается из машины через дросселирующее устройство. В результате резкого перепада давления происходит мгновенное, «взрывоподобное» испарение влаги, в том числе и диффундировавшей внутрь структуры материала. Нативная структура материала разрушается. Происходит второй фазовый переход раствора жидкость в жидкости в раствор газа в твердом теле, продукт приобретает пенообразную структуру. Процесс обеспечивает получение готовых продуктов определенной формы, структуры и физико-химических свойств.
Экструзия
является высокоэффективным, безотходным, кратковременным технологическим процессом, а экструдер многими исследователями рассматривается как универсальный биохимический реактор.
Основными компонентами сырья, используемого в экструзионной технологии «АС ГРУПП, ЛТД», является высокомолекулярные полимеры - крахмалы, имеющие в своей структуре реакционноспособные группы.
Уникальность экструзионного метода, используемого «АС ГРУПП, ЛТД», заключается в возможности не только использовать широкий спектр традиционных для нашей страны видов и свойств крахмалсодержащего сырья, но и получать продукты разнообразной структуры и формы (продукты, готовые к употреблению, продукты детского лечебного и профилактического питания, полуфабрикаты, модифицированные крахмалы и т,д.).

Экструзионная обработка крахмала и крахмалсодержащего сырья
, используемая нами, позволяет получать продукты питания, полностью готовые к употреблению (закусочные продукты, сухие завтраки, хлопья и т.д.), продукты быстрого приготовления (полуфабрикаты чипсов, пудинги, напитки и кисели, супы не требующие варки).

Компания "АС ГРУПП, ЛТД" является владельцем ОАО "Киевский крахмалоперерабатывающий комбинат". Компания специализируется на продаже, производстве и переработке экологически чистого природного сырья с помощью экструзионной технологии. Это один из самых перспективных и высокоэффективных процессов, совмещающий термо-, гидро- и механическую обработку сырья и позволяющий получать продукты нового поколения с заранее заданными свойствами, управляя исходным составом экструдируемой смеси, механизмом физико-химических, механических, биохимических и микробиологических процессов, протекающих при термопластической экструзии пищевых масс. Сегодня «АС ГРУПП,ЛТД» - это строгий контроль качества входящего сырья, постоянный контроль технологических качеств произведенной продукции, внедрение новых технологических процессов, стабильный рынок сбыта, сотрудничество с ведущими отечественными компаниями. Продукция комбината изготовлена по уникальной на Украине технологии в соответствии со всеми требованиями стандартов пищевой безопасности и гигиены. Отвечает всем требованиям нормативно-технической документации. Официальные данные безопасности продукта доступны по требованию.

Наша компания использует индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет сервис на одном из самых высоких уровней.

Заказы выполняются согласно указанного срока с соблюдением требований санитарных норм и правил хранения.

Всегда рады оказать вам содействие и технологическую поддержку.

Характеристики круп экструдированных - манной, гречневой, овсяной, рисовой, пшеничной, кукурузной, ячменной, гороховой, ржаной, соевой

  • — Технические условия (ТУ): 00883403.002 (ТУ У -99)
  • — Страна производитель: Украина

Товары, похожие на Крупы экструдированные - манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией AC GROUP, LTD цена товара «Крупы экструдированные - манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании AC GROUP, LTD по указанным телефону или адресу электронной почты.
Крупы экструдированные - манная, гречневая, овсяная, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячменная, гороховая, ржаная, соевая