Котел ваккумный мзс-1000, Змиев
Описание товара
Области применения:
- изготовление повидла, варенья
- производство томатного пюре и пасты
- приготовление различных соусов
- овощные консервы, заливки для маринадов
- овощные и фруктовые соки
- молочная промышленность
Устройство:
Вакуум-выпарной аппарат представляет собой герметичную трехслойную емкость цилиндрической формы, которая состоит из внутреннего сосуда с мешалкой и внешней паровой рубашки с теплоизоляцией, расположенной в нижней части аппарата.
На крышке аппарата расположены смотровой и загрузочный люки, а также ловушка для улавливания крупных частиц продукта, уносимых из установки паром. Выгрузка готового продукта осуществляется снизу. В комплектацию аппарата входит мешалка и вакуумный насос для создания разрежения внутри емкости.
Все части установки, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.
Дополнительные компоненты:
- Можем установить турбинку для перемешивания жиров
- Мешалка любого типа (рамная, пропеллерная, якорная и т.д.)
- Фторопластовые скребки на мешалку
- Частотный преобразователь для плавного регулирования скорости мешалки
- Площадку под загрузку
- Система мойки на месте (CIP)
- Электронный индикатор скорости вращения мешалки
- Любые контрольно-измерительные приборы
Большой выбор дополнительных принадлежностей позволяет использовать вакуум-выпарной аппарат для любых необходимых Вам технологических процессов.
Принцип работы:
Продукт нагревается при помощи паровой рубашки, которая снабжена манометром и предохранительным клапаном. За счет разрежения в рабочей емкости происходит снижение температуры кипения воды. В зависимости от технологии температура кипения в вакуумном аппарате может понижаться от 93 до 60 °С. Конденсат отводится через патрубок, расположенный в нижней части дна. При необходимости аппарат оснащается пробоотборником. Управление вакуум-выпарным аппаратом осуществляется при помощи электронного пульта управления, который включает установку, вакуумный насос и регулирует скорость мешалки.
Технические характеристики:
Объем рабочий, л
1000
Объем геометрический, л
2000
Разрежение, бар
0,78-0,65
Поверхность нагрева, м2
3,56
Рабочее давление в паровой рубашке, бар
4
Давление в рубашке, бар
До 10
Скорость вращения мешалки, об/мин
28-30
Установленная мощность привода мешалки, кВт
3
Установленная мощность вакуумного насоса, кВт
4,6
Вес, не более кг
1800
Температура продукта, °C
До 160
Температура в рубашке, °C
До 160
Вакууметр рабочей емкости, бар
До -1
Опоры
Регулируемые
Преимущества вакуумных выпарных аппаратов
- Низкие затраты электроэнергии
- Низкие эксплуатационные расходы
- Высокая производительность
- Высокая надежность
- Легкая очистка и обслуживание
- Отсутствие "мертвых зон"
- Высокая безопасность использования
- Возможно установление режимов для разных продуктов
Характеристики котла ваккумного мзс-1000
- — Состояние: Новое
- — Объем: 1000 (л)
- — Материал: Нержавеющая сталь
- — Страна производитель: Украина
- — Производитель: Алд студия
Похожие товары и услуги от « Алд студия, ЧП»
Товары, похожие на Котел ваккумный мзс-1000
Заявленная компанией Алд студия, ЧП цена товара «Котел ваккумный мзс-1000» ( 3 466.09 € ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алд студия, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.