Пароконвектомат Rational CM 201 (20x1/1GN, эл. ), Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Современные универсальные пароконвектоматы способны эффективно решить все задачи тепловой обработки — выпекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить и др.

Пароконвектоматы выполняют почти все операции тепловой обработки продуктов — могут запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Даже при приготовлении одновременно различных продуктов не происходит смешения запахов и вкусов. Тщательно выверенные режимы приготовления позволяют сохранить все витамины и минеральные вещества.

Модель Rational CM 201 (20x1/1GN, эл. )

Габаритные размеры, мм (ДхВхШ): 879х1782х791
Температурный режим, °С: 30-300
Мощность, кВт: 37
Напряжение, В: 400

Конструктивные особенности:

• Ручное управление.
• Установка режимов проводится с помощью поворотного переключателя.
• Температурный зонд измеряет температуру внутри продукта.
• Рабочая камера пароконвектомата без стыков, с закругленными углами, для упрощения очистки.
• Галогенная подсветка рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления.
• Температура внешнего стекла дверцы нагревается максимум до 70°С при температуре рабочей камеры 270°С.
• Двойная стеклянная дверь.
• Дверная ручка с функцией легкого открывания и функцией автоматического захлопывания двери.
• Максимальная высота загрузки на высоте 1,60 м.

Особенности работы:

• Рабочий режим «горячий воздух» (t=30-300°С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания и выпечки.
• Рабочий режим «приготовления на пару» (t=100°С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
• Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t=30-300°С) исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и т. д.
• Низкотемпературный пар (t=30-99°С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100°С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощное суфле, рыбу.
• Регенерация Finishing (t=30-300°С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.

Особенности эксплуатации:

• Не допускается при очистке применение проволочных губок, проволочных щеток или других абразивных средств.
• Не допускается для чистки использовать моющие средства, не предназначенные для пищевой посуды, абразивные порошки или едкие химикаты.
• При неблагоприятных условиях водоснабжения следует установит фильтры и/или водоочистные устройства для обеспечения надежной работы пароконвектомата в течение длительного срока службы и для предотвращения образования коррозии.

Сертификат: Товар сертифицирован на территории Украины. При покупке товара клиент получает копию сертификата.

Гарантийный срок: Выполнение гарантийных обязательств подразумевает под собой замену элементов оборудования, вышедших из строя по вине завода-изготовителя и осуществляется в течении гарантийных обязательств. Гарантийный срок составляет 12 месяцев. На неполадки, возникшие по причине нарушений правил транспортировки, монтажа и эксплуатации оборудования, гарантийные обязательства не распространяются.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Новый Проект цена товара «Пароконвектомат Rational CM 201 (20x1/1GN, эл. )» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Новый Проект по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пароконвектомат Rational CM 201 (20x1/1GN, эл. )