Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG, Киев
Описание товара
Пароконвектомат Unox. Газовый, вместимость - 7 GN1/1, 220 В, 0,6 кВт, габариты - 750x796х1028 мм, 99 программ, 5 режимов, щуп, сенсорная панель, инжектор
Пароконвектомат Unox создан для удовлетворения любых запросов разноплановым способом.
Каждая единица пароконвекционной печи была задумана и спроектирована с мыслью о клиенте, который будет ей пользоваться: качество, конкурентоспособность, простота в использовании вот характеристики, отличающие оборудование Unox.
Пароконвектомат Unox серии CHEFTOP™ позволит Вам:
- Жарить: благодаря DRY.Maxi вкус продуктов не смешивается, уменьшается время готовки, снижается потеря веса
- Жарить с эффектом гриля: благодаря FAKIRO.Grill зажаривание происходит очень быстро и без обязательного контроля со стороны шеф-повара: технология ChefTouch обеспечивает тот контроль над процессом готовки, который позволяет каждый раз добиться делаемой степени готовки
- Готовить на пару: сo STEAM.Maxi возможно готовить на пару любой тип продуктов быстрым и эффективным способом, используя ту же самую печь для готовки разных продуктов одновременно
- Осуществлять медленную готовку: точный контроль температуры позволяет с уверенностью готовить самые деликатные блюда, гарантируя при это минимальную потерю веса и подчеркивание вкуса
- Осуществлять готовки в вакуумной упаковке: STEAM.Maxi с точностью управляет паром уже начиная с 48°C позволяя готовить продукты в вакуумной упаковке без присмотра со стороны шеф-повара
- Осуществлять ночную готовку: контроль температуры и функция поддерживания готового продукта позволяют готовить в печи без необходимости присмотра, экономя затраты и используя печь в течение всех 24 часов
- Восстанавливать: технология ADAPTIVE.Clima осуществляет точный контроль за реальной влажностью в камере готовки печи позволяя оптимальным образом восстанавливать блюда без наличия избыточной влажности в тарелке.
- Готовить пасту в печи: технология AIR.Maxi гарантирует высокую степень перемещения жара, снижение времени готовки и максимальную равномерность готовки даже при условии полной загрузки.
- Выпекать хлеб: технология AIR.Maxi позволяет выпекать любой тип хлеба с максимальной равномерностью, в то время как технология DRY.Maxi обеспечивает хрустящую корочку и отличный колер
- Готовить десерт для ресторана: технология DRY.Maxi позволяет изъять влажность из продукта, гарантируя при этом формирование мягкой и компактной структуры и подчеркивая хрупкость и колер
- Готовить курицу гриль: комбинированное использование инноваций Unox позволяет осуществлять оптимальную готовку при любой загрузке. Курица будет иметь мягкое мясо и хрустящую корочку.
Описание пароконвекционной печи Unox XVC 515G:
- Инжекторный впрыск;
- Сенсорная панель управления;
- Использование 5 рабочих режимов;
- Климат контроль (от 0 до 100 %);
- Три скорости вентилятора;
- Заранее запрограммированные циклы приготовления блюд;
- Система «Venturi»: принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса);
- Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления;
- Деликатное приготовление ∆Т;
- Функция поддержания температуры «Hold»;
- Программа охлаждения рабочей камеры;
- Встроенный щуп;
- Полуавтоматическая мойка;
- Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN;
- Автодиагностика;
- Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40˚С;
- Возможность перевешивания дверцы.
Технические характеристики:
Тип – газовый
Уровни – 7
Вместимость – GN 1/1
Расстояние между направляющими – 67 мм
Питание – газ/220 В
Мощность – 16,5 / 0.7 кВт
Максимальная тнмпература – 260 С
Размеры габаритные (ДхШхВ) – 750x796х1028 мм
Вес – 90 кг
Гарантийный срок – 12 месяцев
В современном профессиональном языке рестораторов и технологов используются два термина: пароконвектоматы и конвекционная печь. Пароконвектомат (пароконвекционная печь) предназначен для приготовления различных блюд в сфере общепита (ресторанах, кафе, столовых).
Отличительной чертой таких печей является возможность обрабатывать продукты не только в режиме конвекции(сухой жар), но, как минимум, еще в двух режимах: приготовление на пару при температуре 100 °С, комбинированный пароконвекционный режим с регулированием уровня влажности в камере.
Важным достоинством всех пароконвектоматов является их унификация по гастроемкостям: общепринятый стандарт GN 1/1, также бывают модели под GN 2/1 и под противни 600х400 (Backernorm).
В зависимости от способа парообразования различают пароконвектоматы: бойлерные (с парогенератором) и инжекционные (с прямым впрыском воды ). В моделях с парогенератором вода из водопроводной сети холодной воды под давлением поступает в бойлер с герметично расположенным в нем ТЭНом. Здесь она нагревается и закипает и через другой клапан в виде пара порционно (управляемая автоматикой) поступает в рабочую камеру. В инжекторных моделях вода непосредственно впрыскивается через трубку на крыльчатку вентилятора, которая разбрызгивает её на расположенные вокруг вентилятора нагревательные элементы (так же, как и в конвекционных печах). При этом она быстро испаряется образуя пар, который, за счет конвекции равномерно распределяется по объему рабочей камеры, плавно и равномерно обволакивая приготавливаемые продукты. Использование обычной воды со временем может привести к выходу из строя нагревательных элементов пароконвектомата из-за образования накипи солей. Для предотвращения этого явления необходимо подготавливать воду за счет водоумягчителя, а также своевременно очищать ТЭНы от накопившейся накипи.
Фильтр-водоумягчитель представляет из себя небольшой цилиндрической формы сосуд, с герметично закрывающейся горловиной в верхней части. Он устанавливается между источником воды и пароконвектоматом. Принцип действия основан на обмене ионов кальция, магния и хлора в воде, с ионами натрия. Смола в умягчителе притягивает соли кальция и магния, находящиеся в воде, нейтрализует их, и тем самым устраняет известковые отложения на нагревательных элемен- тах. Регенерация катионитовых смол, находящихся в фильтре, осуществляется обыкновенной по-варенной солью,которую неодходимо засыпать в горловину фильтра, закрыть её, и промыть фильтр. Частота регенерации (промывки) зависит от интенсивности работы пароконвектомата. Принципиальная разница между любым пароконвектоматом и конвекционной печью с пароувлажнением заключается в том, что пароконвектомат имеет контролируемый автоматикой впрыск пара и контроль его наличия (влажность), а у конвектомата этот процесс производится поваром вручную (нажатием кнопки).
При выборе пароконвектомата нужно учитывать то, на каком объекте общепита будет работать пароконвектомат. Наиболее оптимальным решением является именно бойлерный пароконвектомат, так как образование пара там происходит в отдельно вынесенном сосуде, что позволяет получать более насыщенный пар и влажность в рабочей камере аппарата, нежели в инжекторном. Более сложные модели обоих типов пароконвектоматов имеют электронное управление и некоторые дополнительные функции: датчик-щуп температуры внутри продукта, возможность работы с продуктом в полностью автоматическом режиме, автоматическая мойка, самодиагностика, автореверс (автоматическое изменение направления вращения в зависимости от режима работы), несколько скоростей работы вентилятора, встроенные системы определения качества воды и ее умягчения, оптимизация рабочей камеры для циркуляции воздушных потоков; различные системы, экономящие электроэнергию, время и снижающую нагрузку на повара.
Преимущества пароконвектоматов по сравнению с другим оборудованием: при приготовлении мяса на 60% сокращаются потери веса продукта по сравнению с приготовлением его же на плите; при приготовлении овощей и гарниров на 100% меньше объем уварки (при этом продукты полностью сохраняют свои питательные свойства и естественный баланс минеральных солей и витаминов); использование жира сокращается на 95%; потребление электроэнергии сокращается на 60%. Кроме того, нет необходимости держать пароконвектомат в постоянно включенном состоянии, т.к. выход на рабочий режим займет максимум 5 минут; потребление воды сокращается на 40%; время приготовления сокращается на 30-50%; экономия площади: пароконвектомат, рассчитанный на 10 гастроемкостей, функционально заменяет плиту с площадью нагреваемой поверхности 1,6 м.кв, при этом площадь, занимаемая пароконвектоматом, составляет 0,81 м.кв.
У каждого производителя существует так называемая линейка пароконвектоматов: от простых моделей с электромеханической панелью управления до моделей с электронными блоками управления и большим количеством дополнительным опций.
Спецификацияcheftoprus.pdf
Характеристики пароконвектомата (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG
- — Вид оборудования: Пароконвекционная печь
- — Сфера использования: HoReCa
- — Тип парообразования: Инжекторный
- — Тип управления: Сенсорное
- — Источник питания: Газ/Электричество
- — Номинальное напряжение: 220 В
- — Количество фаз: 1
- — Материал корпуса: Нержавеющая сталь
- — цвет корпуса: черный
- — Гарантийный срок: 12 (мес.)
- — Производитель: Unox
- — Страна производитель: Италия
- — Габаритные размеры, мм: 750x796х1028
- — Вместимость гастроемкостей, шт: 7 GN1/1
- — Мощность, кВт: 0,6
- — Напряжение, В: 220
- — Панель управления: сенсорная
Похожие товары и услуги от « ООО Лорд Украина»
Товары, похожие на Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG
Не надо медлить, оформите заказ на «Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG» от компании «ООО Лорд Украина» на нашем сайте БизОрг. Цена 4711 € при минимальном заказе в 1 шт.
Почему «ООО Лорд Украина»:
- гарантия качества и строгое выполнение своих обязательств;
- удобные способы осуществления платежей;
- для пользователей площадки BizOrg.Su фирма «ООО Лорд Украина» предлагает выгодные условия;
- фирма «ООО Лорд Украина» работает с популярными брендами.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?
Чтобы оставить заявку на «Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG» свяжитесь с компанией «ООО Лорд Украина» по контактам, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли компанию на сайте BizOrg.Su. - Где получить полную информацию о фирме «ООО Лорд Украина»?
Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересуемую вкладку с описанием. - Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.д.
Если у Вас появились сложности при работе с «ООО Лорд Украина» – сообщите идентификаторы фирмы (177624) и товара/услуги (4245958) в нашу службу технической поддержки.
Общие сведения:
- Информация появилась на сайте 03.09.2013;
- последнее обновление данных – 07.04.2020;
- 63 – именно такое число потенциальных клиентов заметило данную страницу за все это время. И ежедневно это число растет;
- вы сможете найти «Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC 515EG» в категориях «Сервисное оборудование, торговля и склад», «Оборудование для общепита, кафе, ресторанов», «Тепловое пищевое промышленное оборудование», «Конвекционные печи».