Климаткамера для сырокопченных и сыровяленных колбас, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Климаткамера для сырокопченых и сыровяленных колбас является технологическим оборудованием предназначенным для копчения, сушки и созревания мясных термически необработанных продуктов, а также для копчения сыров, рыбы и других копченых продуктов, которые требуют копчение при низких температурах. Равномерное распределение воздуха вокруг продуктов в камере, точная регулировка температуры и влажности позволяют специфическое улучшенние продуктов. Возможность регулирования потерь веса и точки созревания.

Оборудование состоит из системы климатизации и возушных распределителей, обеспечивающих равномерную циркуляцию воздуха, управляемого дымогенератора, автоматической системы мойки. Производительность системы климатизации и размеры возушных распределителей проектируются «под клиента» согластно размерам помещения.

Система климатизации обеспечивает требуемую температуру, влажность, необходимое количество дыма и обмен воздуха в камере. Система состоит из: охладителя, отделителя капель, обогревательных элементов и системы увлажнения. Обороты вентилятора управляются частотным преобразователем, который обеспечивает равномерное распределение воздуха при различном процентном заполнении камеры продуктом. Циркулирующий воздух направляется с помощью циркуляционной заслонки переменно в правую и левую стороны напорного трубопровода. Таким образом обеспечивается требуемая скорость и равномерное движение воздуха в камере.

Дымогенератор, присоединённый к системе климатизации, во время копчения преодически включается и обеспечивает достаточное заполнение камеры дымом. За счёт повторения циклов копчения и их продолжительности можно достичь требуемую интенсивность копчения.

Технологический процесс регулируется системой управления. Составлением программ для отдельных видов продуктов обеспечивается оптимальная технологическая последовательность копчения и тем самым обеспечивается высокое качество выпускаемых продуктов.

Камера обеспечена автоматической системой мойки.

Запись о прохождении процесса копчения фиксируется с помощью принтера либо архивируется в персональном компьютере - мониторинг. Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали.

Характеристики климаткамеры для сырокопченных и сыровяленных колбас

  • — Климат: Тропики
  • — Страна производитель: Словакия
  • — Бренд: PSG plus

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТЕХНО ВУД, ЧП цена товара «Климаткамера для сырокопченных и сыровяленных колбас» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТЕХНО ВУД, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Климаткамера для сырокопченных и сыровяленных колбас