Кишечное сырье, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Производство: Бразилии, Аргентины, Уругвая, Европы. Категории: А, AB, B, Domestic.

Калибры: 35/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46+

Применение черевы говяжьей

Это, совсем иной вид оболочек применяется при изготовлении таких колбас:

- Полукопченые.

Основным преимуществом качественных говяжьих черев, применяемых к этому виду колбас, является домашний и максимально натуральный внешний вид конечного продукта — весьма аппетитный.

- Вареные.

Для производства этого вида колбас применяются большие черевы. Говяжьи черевы идут на изготовления только высококачественной продукции, приготовленной по рецептурам ГОСТ. Дополнительным плюсом является небольшой размер говьяжих колбасных батонов, что позволяет при продаже реализовывать цельные изделия.

- Сардельки и шпикачки.

Использование говьяжьей черевы гарантирует колбасному продукту однородную и равномерную поверхность. Вместе с тем, термообработка придает изделию золотистую корочку, а это залог привлекательного и натурального внешнего вида.

- Ливерные колбасы.

Для них используют более плотные говьяжьи черевы, лучше, если они - от аргентинских животных.

Характеристики кишечных оболочек говьяжьей черевы. Органолептические и физические показатели

Тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, говьяжьи черевы, включают двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина их зависит от породы и возраста животного, и составляет от 25 до 35 метров.

Черевы говьяжьи поставляются в соленом виде.
Кишки должны быть хорошо просоленными, не очень влажными, места перевязок пучков или пачек хорошо натерты солью.
Кишки должны иметь естественный запах, а цвет соленых размещен в широком спектре - от светло-розового до серого, напротив, цвет сухих мочевых пузырей - от светло-золотистого до светло-коричневого.
На говьяжьих черевах не допускается наличие патологических пороков (нарывов, абсцессов, гнойных прыщей, опухолей, кровоподтеков и т.д.), плесени, ржавчины.
Зависимо от качества обработки, органолептических и физических показателей каждый вид соответствует черевов определенным требованиям:
Черевы говяжьи должны быть очищены от слизистой оболочки и жира, стенки кишок должны выдерживать давление воздуха до 0,1 МПа (1,0 кгс/см?) или воды до 0,05 МПа; не должно быть дыр и загрязнений, концы каждого отрезка аккуратно обрезаны.
Допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, а по месту расположения жирового шнура - остатки чистого говьяжьего жира в виде полосок.
Черевы говьяжьи поставляются рассортированными по диаметрам и скомплектованными в пучки общей длиной по 18, 30, 50 или 90 метров. Количество отрезков, в пучке, должно быть не более 14 штук, с минимальной длиной отрезка - не менее 2 метров.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Регион Экспресс, ООО цена товара «Кишечное сырье» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Регион Экспресс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Кишечное сырье