Камера шоковой заморозки ARC175, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Камера быстрого охлаждения и заморозки обеспечивает интенсивное снижение температуры готовых блюд от +90ºС до +3ºС. От скорости этого процесса зависит микробиологическая безопасность приготовленной пищи. При обычном охлаждении пища долгое время находится в диапазоне температур от +45º до +18ºС, самом благоприятном для интенсивного размножения болезнетворных бактерий, которые вызывают порчу продуктов и приводят к массовых пищевым отравлениям.
Шокер имеет 3 рабочих режима.
Мягкое охлаждения - от +90ºС до +3ºС внутри продукта менее чем за 90 мин. При температуре воздуха в камере не ниже 0ºС. Этот режим предназначен для тонких деликатных продуктов с толщиной 2-3 см. Таких как овощи, рис, морепродукты, жаренные блюда и др.
Жесткое охлаждение - от +90ºС до +3ºС внутри продукта менее чем за 90 мин. При температуре воздуха в камере в первой фазе -20ºС, во второй фазе - 0ºС. Этот режим предназначен для плотных продуктов большого размера. Таких как мясо, птица, соусы, рагу, запеканки и др.
После окончания цикла охлаждения - аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов при температуре +3ºС. Такой метод позволяет хранить готовые блюда 5 дней при полном сохранении их формы, вкуса и запаха.
Шоковое замораживание - от +90ºС до -18ºС внутри продукта менее чем за 4 часа. При температуре воздуха в камере -40ºС. Этот режим подходит для всех видов продуктов и сырых и готовых - в целях последующего длительного хранения.
При обычном замораживании молекулы внутриклеточной жидкости приобретают форму крыпных кристаллов с острыми углами, которые при размораживании разрывают клеточную мембрану и тем самым происходит потеря сока с питательными веществами. При шоковом замораживании молекулы жидкости имеют форму шариков без острых углов и при размораживании приобретают прежнюю форму. Таким образом продукты сохраняют свою форму, питательную ценность, запах и вкус. После окончания цикла шокового замораживания - аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов при температуре -25ºС.

Вместимость 2 тележки на 20хGN2/1
или 2 тележки на 20противней (600х800)
производительность: 175кг/240' (от +90 до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
3 рабочих цикла:
мягкое охлаждение до +3ºС
жесткое охлаждение до +3ºС
замораживание до -18ºС
в комплекте термощуп - автоматический
контроль цикла охлаждения
в комплекте: выносной агрегат.

Преимущество камер шоковой заморозки:

  • Большая механическая износостойкость.

  • Высокие теплоизолирующие свойства.

  • Простой и быстрый монтаж.

  • Пропорционально малая стоимость по сравнению с туннелями шоковой заморозки.

Характеристики камеры шоковой заморозки ARC175

  • — Высота: 2370 (мм)
  • — Ширина: 2440 (мм)
  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Kosei

Товары, похожие на Камера шоковой заморозки ARC175

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Косей, ООО цена товара «Камера шоковой заморозки ARC175» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Косей, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Камера шоковой заморозки ARC175