Камера шоковой заморозки ARC100, Киев

Цена: 563 396.48 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 23.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15908373;
  • Количество просмотров - 41;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Камера шоковой заморозки ARC100”, 563396.48 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Камера быстрого охлаждения и заморозки обеспечивает интенсивное снижение температуры готовых блюд от +90ºС до +3ºС. От скорости этого процесса зависит микробиологическая безопасность приготовленной пищи. При обычном охлаждении пища долгое время находится в диапазоне температур от +45º до +18ºС, самом благоприятном для интенсивного размножения болезнетворных бактерий, которые вызывают порчу продуктов и приводят к массовых пищевым отравлениям.
Шокер имеет 3 рабочих режима.
Мягкое охлаждения ― от +90ºС до +3ºС внутри продукта менее чем за 90 мин. При температуре воздуха в камере не ниже 0ºС. Этот режим предназначен для тонких деликатных продуктов с толщиной 2-3 см. Таких как овощи, рис, морепродукты, жаренные блюда и др.
Жесткое охлаждение ― от +90ºС до +3ºС внутри продукта менее чем за 90 мин. При температуре воздуха в камере в первой фазе -20ºС, во второй фазе ― 0ºС. Этот режим предназначен для плотных продуктов большого размера. Таких как мясо, птица, соусы, рагу, запеканки и др.
После окончания цикла охлаждения ― аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов при температуре +3ºС. Такой метод позволяет хранить готовые блюда 5 дней при полном сохранении их формы, вкуса и запаха.
Шоковое замораживание ― от +20ºС до -18ºС внутри продукта менее чем за 4 часа. При температуре воздуха в камере -40ºС. Этот режим подходит для всех видов продуктов и сырых и готовых ― в целях последующего длительного хранения.
При обычном замораживании молекулы внутриклеточной жидкости приобретают форму крыпных кристаллов с острыми углами, которые при размораживании разрывают клеточную мембрану и тем самым происходит потеря сока с питательными веществами. При шоковом замораживании молекулы жидкости имеют форму шариков без острых углов и при размораживании приобретают прежнюю форму. Таким образом продукты сохраняют свою форму, питательную ценность, запах и вкус. После окончания цикла шокового замораживания ― аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов при температуре -25ºС.

вместимость 1 тележка на 20хGN2/1
или 1 тележка на 20противней (600х800)
производительность: 500кг/240' (от +20 до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
3 рабочих цикла:
мягкое охлаждение до +3ºС
жесткое охлаждение до +3ºС
замораживание до -18ºС
в комплекте термощуп ― автоматический
контроль цикла охлаждения
в комплекте: выносной агрегат

Преимущество камер шоковой заморозки:

  • Большая механическая износостойкость.

  • Высокие теплоизолирующие свойства.

  • Простой и быстрый монтаж.

  • Пропорционально малая стоимость по сравнению с туннелями шоковой заморозки.

  • Равномерное распределение воздуха.

  • Максимальная скорость воздушного потока.

  • Быстрое охлаждение.

  • Равномерное охлаждение продукта.

  • Отсутствие температурных колебаний.

  • Сохранение качества.

Характеристики камеры шоковой заморозки ARC100

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Kosei

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Косей, ООО цена товара «Камера шоковой заморозки ARC100» (563 396.48 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Косей, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Камера шоковой заморозки ARC100