Изюм, Киев
Описание товара
изюм иранский Изюм с косточкой или без косточки.по 10кг и 12,5 кг.
Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Чаще всего его используют в качестве кулинарных добавок к различным блюдам. Причем удивительной особенностью изюма является его сочетание, как в сладкой выпечке, так и в основных блюдах. Кулинарное применение изюма впервые было открыто жителями Ближнего и Среднего Востока. С давних времен принято разделять изюм на несколько видов. Всего их четыре. Сладкие плоды винограда зеленых и белых сортов при высушивании превращаются в мелкий светлый изюм без косточек. У этого вида есть два названия - кулинарное и торговое. В первом случае его называют кишмиш, а во втором - сабза. Чаще всего такой вид изюма используют для сладкой выпечки. Вторая разновидность изюма - высушенные плоды среднего размера, обладающие светло оливковым цветом. Такой изюм содержит косточки. Чаще всего его используют для приготовления различных напитков, в том числе и компотов, а также в качестве необычной добавки к мясным блюдам. Из самого крупного сорта винограда получают еще одну разновидность - крупный, сладкий и мясистый изюм с большими косточками. Его применяют в измельченном виде для сладкой выпечки, а также в качестве добавок при приготовлении различных напитков. Четвертый вид изюма - самый распространенный в кулинарии. Он обладает средним размером, темным, даже почти черным цветом.
Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Чаще всего его используют в качестве кулинарных добавок к различным блюдам. Причем удивительной особенностью изюма является его сочетание, как в сладкой выпечке, так и в основных блюдах. Кулинарное применение изюма впервые было открыто жителями Ближнего и Среднего Востока. С давних времен принято разделять изюм на несколько видов. Всего их четыре. Сладкие плоды винограда зеленых и белых сортов при высушивании превращаются в мелкий светлый изюм без косточек. У этого вида есть два названия - кулинарное и торговое. В первом случае его называют кишмиш, а во втором - сабза. Чаще всего такой вид изюма используют для сладкой выпечки. Вторая разновидность изюма - высушенные плоды среднего размера, обладающие светло оливковым цветом. Такой изюм содержит косточки. Чаще всего его используют для приготовления различных напитков, в том числе и компотов, а также в качестве необычной добавки к мясным блюдам. Из самого крупного сорта винограда получают еще одну разновидность - крупный, сладкий и мясистый изюм с большими косточками. Его применяют в измельченном виде для сладкой выпечки, а также в качестве добавок при приготовлении различных напитков. Четвертый вид изюма - самый распространенный в кулинарии. Он обладает средним размером, темным, даже почти черным цветом.
Товары, похожие на Изюм
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Али Али, СПД цена товара «Изюм» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Али Али, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Али Али, СПД цена товара «Изюм» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Али Али, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.