Изюм (Иран)., Киев
Описание товара
Изюм "джамбо" (Чили)
Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Чаще всего его используют в качестве кулинарных добавок к различным блюдам. Причем удивительной особенностью изюм а является его сочетание, как в сладкой выпечке, так и в основных блюдах. Кулинарное применение изюма впервые было открыто жителями Ближнего и Среднего Востока.
С давних времен принято разделять изюм на несколько видов. Всего их четыре.
Сладкие плоды винограда зеленых и белых сортов при высушивании превращаются в мелкий светлый изюм без косточек. У этого вида есть два названия - кулинарное и торговое. В первом случае его называют кишмиш, а во втором - сабза. Чаще всего такой вид изюма используют для сладкой выпечки.
Вторая разновидность изюма - высушенные плоды среднего размера, обладающие светло оливковым цветом. Такой изюм содержит косточки. Чаще всего его используют для приготовления различных напитков, в том числе и компотов, а также в качестве необычной добавки к мясным блюдам.
Из самого крупного сорта винограда получают еще одну разновидность - крупный, сладкий и мясистый изюм с большими косточками. Его применяют в измельченном виде для сладкой выпечки, а также в качестве добавок при приготовлении различных напитков.
Четвертый вид изюма - самый распространенный в кулинарии. Он обладает средним размером, темным, даже почти черным цветом. Такой изюм не содержит косточек.
Характеристики изюма (Ирана).
- — Страна производитель: Иран
Товары, похожие на Изюм (Иран).
Заявленная компанией Али Али, СПД цена товара «Изюм (Иран).» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Али Али, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.