Севый изолят, Киев
Описание товара
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят ― преимущества использования:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
обогащение продукта белком;
снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
не дает привкуса в конечном продукте;
эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Соевый изолят характеристики ― по физико-химическим и микробиологическим показателям изолят соевого белок соответствует следующим требованиям, приведенным в таблице:
Физические показатели
Внешний вид
Мелкодисперсный порошок
Размер частиц
90% < 0,15 мм
Цвет
Кремовый
Вкус
Нейтральный
РН (1:10 раствор)
7,65
Химический состав белка и микробиологические показатели
Белок (Nх6,25 сухого в-ва), не менее
90%
Жир, не более
0,8%
Влага, не более
5,5%
Зола, не более
4,6%
S.aureus в 0,1 г
Не допускаются
Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г
Не допускаются
БГКП (колиформы) в 0,1 г
Не допускаются
Сульфидредуцирующие клостридии, в 0,1 г
Не допускаются
Дрожжи и плесени в 1 г, не более
100
КМАФАнМ КОЕ в 1,0 г
6400 КОЕ/Г
Cоевый изолят ― технологический процесс (более подробный процесс представлен в технологических инструкциях)
Cоевый изолированный белок вводят в фарш колбасных, рыбных изделий и полуфабрикатов:
в сухом виде;
В гидратированном виде (суспензия, гель, белково-жировая эмульсия, белково-коллагеновая эмульсия, гранулы).
При приготовлении фарша рубленых полуфабрикатов соевый изолят добавляют в сухом виде в мешалку непосредственно на мясо и сразу добавляют воду на его гидратацию.
Cоевый изолят предпочтительней применять в виде геля. Гель готовят в куттере с добавлением 6 частей холодной воды в течение 3-5 мин до появления глянцевого блеска.
Для приготовления белково-жировой эмульсии используют соевый изолят, любое жирное сырье (щековину, свинину жирную, шпик боковой, обрезки шпика, говядину жирную, жир-сырец говяжий или свиной) и холодную воду в соотношении 1:6:6 /белок-жир-вода.
Для имитации мясного сырья при изготовлении п/к, в/к, и с/к колбас из соевого изолята можно приготовить гранулы в отношении белок: вода – 1:3,5.
Cоевый изолят ― упаковка и хранение
соевый изолят упакован в многослойные бумажные мешки по 20кг. Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях в прохладном месте в закрытых мешках.
Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с момента изготовления без ухудшения качества.
Характеристики севого изолята
- — Страна производитель: Китай
Похожие товары и услуги от «Анахт, компания»
Товары, похожие на Севый изолят
Заявленная компанией Анахт, компания цена товара «Севый изолят» (185.93 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Анахт, компания по указанным телефону или адресу электронной почты.