Соевый изолят Суперсоя 90, Донецк

Цена: 315 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 22.02.2017;
  • Уникальный код - 15882883;
  • Предложение было просмотрено - 80;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Соевый изолят Суперсоя 90”, 315 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Соевый изолят Суперсоя 90 в Донецке

Качественный соевый изолят «Суперсоя 90» изготавливается в Китае из очищенных соевых бобов по современной технологии, без использования генетически модифицированного сырья.

Соевый изолированный белок (торговая марка «Суперсоя 90») производится по прямым контрактам с производителем. Закупаемые объемы и ассортимент позволяют компании гарантировать предприятиям бесперебойную поставку товара, вести гибкую ценовую политику, предлагать выгодные условия поставки. Благодаря этому у компании сложились уже многолетние партнерские отношения со многими мясоперерабатывающими предприятиями и коммерческими структурами не только на Юге России , а во многих регионах России.

«Суперсоя 90» применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов , вареных колбас, сосисок, сарделек; п/к в/к и с/к колбас; мясных и рыбных консервов; ветчинных и ливерных изделий; зельцев, паштетов; хлебобулочных и кондитерских изделий. молочных продуктов, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов спортивного питания, а также специального и диетического питания.

Соевый изолят«Суперсоя 90» - это универсальный по функциональности продукт, обладающей высокой дисперсностью, влагосвязывающими и жироэмульгирующими свойствами, что особенно важно при использовании сырья пониженной сортности.

Купить суперсоя 90 в Донецке

Технология обработки сои

Прежде чем стать продуктом питания или пищевой добавкой, соевые бобы проходят несколько стадий обработки.

Соевые бобы очищаются, производится оценка степени влажности, дробление и раскатывание в хлопья.

Из хлопьев экстрагируется соевое масло.

Хлопья высушиваются, формируя обезжиренный соевый шрот.

Обезжиренные хлопья (шрот) являются сырьем для производства трех основных продуктов: концентрата соевого протеина, изолята соевого протеина и текстурата соевого протеина.

Виды соевого белка

Соевый белок представлен на рынке тремя видами продуктов: концентрат соевого протеина, изолят соевого протеина и текстурат соевого протеина.

Концентрат соевого протеина. Концентрат соевого протеина – это, собственно, то, что остается после экстрагирования соевого масла. Обезвоженный (влага удаляется ранее из соевых хлопьев) концентрат содержит как минимум 65% протеина, сохраняются в нем и практически все углеводы.

Изолят соевого протеина. Как и изолят сывороточного белка, изолят соевого протеина – лучший источник качественного, очищенного соевого белка. Сырьем для производства соевого изолята является соевый шрот, из которого удаляются все примеси, и остается лишь химически чистый протеин (более 90% в сухом остатке). Поскольку углеводы из изолята удалены, специфический привкус сои практически неощутим.

Текстурат соевого протеина. Текстурат производится из соевого концентрата и является сырьем для многих соевых продуктов, таких как искусственная курица, свинина, говядина и др.

Характеристики соевого изолята Суперсоя 90

  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ДЭС, ООО цена товара «Соевый изолят Суперсоя 90» ( 315 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ДЭС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Соевый изолят Суперсоя 90