Соевый изолят Суперсоя 90, Донецк
Описание товара
Соевый изолят Суперсоя 90 в Донецке
Качественный соевый изолят «Суперсоя 90» изготавливается в Китае из очищенных соевых бобов по современной технологии, без использования генетически модифицированного сырья.
Соевый изолированный белок (торговая марка «Суперсоя 90») производится по прямым контрактам с производителем. Закупаемые объемы и ассортимент позволяют компании гарантировать предприятиям бесперебойную поставку товара, вести гибкую ценовую политику, предлагать выгодные условия поставки. Благодаря этому у компании сложились уже многолетние партнерские отношения со многими мясоперерабатывающими предприятиями и коммерческими структурами не только на Юге России , а во многих регионах России.
«Суперсоя 90» применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов , вареных колбас, сосисок, сарделек; п/к в/к и с/к колбас; мясных и рыбных консервов; ветчинных и ливерных изделий; зельцев, паштетов; хлебобулочных и кондитерских изделий. молочных продуктов, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов спортивного питания, а также специального и диетического питания.
Соевый изолят«Суперсоя 90» - это универсальный по функциональности продукт, обладающей высокой дисперсностью, влагосвязывающими и жироэмульгирующими свойствами, что особенно важно при использовании сырья пониженной сортности.
Купить суперсоя 90 в Донецке
Технология обработки сои
Прежде чем стать продуктом питания или пищевой добавкой, соевые бобы проходят несколько стадий обработки.
Соевые бобы очищаются, производится оценка степени влажности, дробление и раскатывание в хлопья.
Из хлопьев экстрагируется соевое масло.
Хлопья высушиваются, формируя обезжиренный соевый шрот.
Обезжиренные хлопья (шрот) являются сырьем для производства трех основных продуктов: концентрата соевого протеина, изолята соевого протеина и текстурата соевого протеина.
Виды соевого белка
Соевый белок представлен на рынке тремя видами продуктов: концентрат соевого протеина, изолят соевого протеина и текстурат соевого протеина.
Концентрат соевого протеина. Концентрат соевого протеина – это, собственно, то, что остается после экстрагирования соевого масла. Обезвоженный (влага удаляется ранее из соевых хлопьев) концентрат содержит как минимум 65% протеина, сохраняются в нем и практически все углеводы.
Изолят соевого протеина. Как и изолят сывороточного белка, изолят соевого протеина – лучший источник качественного, очищенного соевого белка. Сырьем для производства соевого изолята является соевый шрот, из которого удаляются все примеси, и остается лишь химически чистый протеин (более 90% в сухом остатке). Поскольку углеводы из изолята удалены, специфический привкус сои практически неощутим.
Текстурат соевого протеина. Текстурат производится из соевого концентрата и является сырьем для многих соевых продуктов, таких как искусственная курица, свинина, говядина и др.
Характеристики соевого изолята Суперсоя 90
- — Страна производитель: Китай
Похожие товары и услуги от « ДЭС, ООО»
Товары, похожие на Соевый изолят Суперсоя 90
Заявленная компанией ДЭС, ООО цена товара «Соевый изолят Суперсоя 90» ( 315 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ДЭС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.