Яловичина блочна вищого гатунку, Тростянец
Описание товара
На сегодняшний день
говядина - один из самых популярных видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат. В зависимости от породы и возраста животного, мясо может быть нежным, как телятина, или жестким из-за большого количества грубых мышц.
Лучше всего выбирать мясо крупного, но молодого рогатого скота. Наиболее ценным считается мясо 20-месячных, хорошо откормленных животных. Его легко узнать по насыщенному красному цвету.
Говядина - относительно жесткое мясо, поэтому для придания мягкости и ускорения приготовления блюд из нее рекомендуется использовать различные маринады из уксуса, молока, растительного масла и овощей. Вкус маринованной говядины хорошо дополнит лавровый лист, а базилик отлично подойдет для тушения.
Традиционная русская кухня приветсвует сочетание говядины с различными овощами, грибами, кашами и ягодами. На Западе принято это мясо замачивать в вине и маринадах со специями. Очень часто встречается сочетание говядины с фруктами. Важно к горячему мясу подать правильный гарнир: для говядины будут идельными рис, картофель и овощи, а холодную отварную говадину лучше всего подавать с кисло-сладкими соусами. При приготовлении говядины с медом получается блюдо с необычным, насыщенным вкусом. К такому блюду можно добавить сухофрукты: чернослив и курагу, это подчеркнет богатый вкус мяса.
С красным мясом хорошо сочетается красное вино, поэтому говядина, тушенная или маринованная в красном вине, - признанный деликатес.
Говядина делится на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная и грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к первому - лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму - зарез, передняя и задняя голяшка. Для тушения и жарения лучше всего использовать мясо высшего сорта, а для приготовления супов и бульонов - первого. Мясо второго сорта часто используется для студня.
Говядина - прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
Однако существует мнение, что потребление говядины в больших количествах может привести к раку толстой кишки. Не стоит злоупотреблять говяжьим жиром: это может способствовать развитию заболеваний сердца.
Товары, похожие на Яловичина блочна вищого гатунку
Не надо ждать, оформите заказ на «Яловичина блочна вищого гатунку» от организации «Янтас,ЧП» в нашей системе BizOrg.
Преимущества «Янтас,ЧП»:
- пользователи портала BizOrg.Su получают пакет выгодных условий. Например, наиболее выгодные цены;
- произвести оплату вы можете подходящим для вас методом;
- «Янтас,ЧП» четко исполняет свои обязанности по отношению к организациям и физическим лицам.
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?
Чтобы оставить заявку на «Яловичина блочна вищого гатунку» свяжитесь с фирмой «Янтас,ЧП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли организацию на площадке БизОрг. - Где узнать полную информацию о компании «Янтас,ЧП»?
Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке-названию организации. После этого перейдите на нужную вкладку с информацией. - Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у Вас появились проблемы при работе с «Янтас,ЧП» – сообщите идентификаторы компании (854690) и товара/услуги (19038450) в нашу службу технической поддержки.
Технические сведения:
- информация была добавлена на ресурс 20.07.2017;
- последнее обновление сведений – 20.07.2017;
- 73 – данное количество посетителей увидело предложение за все это время. И каждый день эта цифра увеличивается;
- вы можете посмотреть «Яловичина блочна вищого гатунку» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Говядина».