Тазостегнова частина яловича, Тростянец

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 20.07.2017;
  • Код предложения - 19038449;
  • Предложение было просмотрено - 94;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Тазостегнова частина яловича”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

На сегодняшний день

говядина - один из самых популярных видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат. В зависимости от породы и возраста животного, мясо может быть нежным, как телятина, или жестким из-за большого количества грубых мышц.
Лучше всего выбирать мясо крупного, но молодого рогатого скота. Наиболее ценным считается мясо 20-месячных, хорошо откормленных животных. Его легко узнать по насыщенному красному цвету.
Говядина - относительно жесткое мясо, поэтому для придания мягкости и ускорения приготовления блюд из нее рекомендуется использовать различные маринады из уксуса, молока, растительного масла и овощей. Вкус маринованной говядины хорошо дополнит лавровый лист, а базилик отлично подойдет для тушения.
Традиционная русская кухня приветсвует сочетание говядины с различными овощами, грибами, кашами и ягодами. На Западе принято это мясо замачивать в вине и маринадах со специями. Очень часто встречается сочетание говядины с фруктами. Важно к горячему мясу подать правильный гарнир: для говядины будут идельными рис, картофель и овощи, а холодную отварную говадину лучше всего подавать с кисло-сладкими соусами. При приготовлении говядины с медом получается блюдо с необычным, насыщенным вкусом. К такому блюду можно добавить сухофрукты: чернослив и курагу, это подчеркнет богатый вкус мяса.
С красным мясом хорошо сочетается красное вино, поэтому говядина, тушенная или маринованная в красном вине, - признанный деликатес.
Говядина делится на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная и грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к первому - лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму - зарез, передняя и задняя голяшка. Для тушения и жарения лучше всего использовать мясо высшего сорта, а для приготовления супов и бульонов - первого. Мясо второго сорта часто используется для студня.
Говядина - прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
Однако существует мнение, что потребление говядины в больших количествах может привести к раку толстой кишки. Не стоит злоупотреблять говяжьим жиром: это может способствовать развитию заболеваний сердца.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Янтас,ЧП цена товара «Тазостегнова частина яловича» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Янтас,ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Тазостегнова частина яловича