Мясо говядины, купить, Украина. Мясо и мясная продукция., Бердичев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 23.05.2017;
- Уникальный идентификатор - 17388739;
- Предложение было просмотрено - 75;
Описание товара
Мясо различных животных имеет разный состав — отличаясь по химическому составу, оно имеет и различную пищевую ценность.
Следует знать, что наибольшее количество белков содержится в мясе молодых животных. Что касается домашнего скота, то в нем содержится больше углеводов и меньше жидкости, чем в рыбе и птице. На качество мяса влияет множество факторов: порода животного, возраст, немаловажно и то, чем его кормили, в каких условиях содержали — в сарае, на выгоне или на ферме.
Туши животных делятся на категории в зависимости от их упитанности: самые жирные туши относятся к категории «А», средней жирности — к категории «Б» и ниже средней жирности — к категории «В».
Так же мясо разделяется на три сорта по части туши. Самое нежное мясо I сорта, среднее II сорта, части в которых много пленок и сухожилий III сорта.
Молодые барашки. Мясо имеет светло-красный цвет, мягкое и нежное. Самое вкусное мясо - мясо молочных ягнят, оно считается самым лучшим для запекания.
Бараина. Мясо темно-красного цвета, со специфическим вкусом и запахом. Наиболее вкусной баранина бывает осенью. Больше всего подходит для тушения, особенно с овощами.
Мясо молодых коз имеет нежно розового цвета, содержит много воды и небольшое количество жиров. Очень вкусное мясо у молочных козлят горных пород.
Мясо коз. Светло-красного цвета. Имеет специфический вкус. Что бы устранить неприятный запах мяса животных можно искупать перед закланием.
Телятина. Мясо телят розового цвета, содержит много ценных белков и солей. Если мясо не свежее то у него появляется кислый привкус.
Мясо кастрированных быков и коров. В нем мало воды, белков, но больше гликогена. Цвет от светло до темно красного. Самым нежным считается мясо кастрированного бычка в возрасте от 3 до 5 лет.
Для приготовления жаркого и запеченных блюд лучшим считается мясо I сорта. Мясо II сорта больше подходит для тушеных блюд, а мясо III сорта для приготовления вареных полуфабрикатов и фарша.
Свинина. Мясо свиньи содержит наименьшее количество воды по сравнению с другими видами животных, и больше всего жира. Свинина имеет нежно-розовый цвет, а местами даже беловатый. Вкус мяса зависит от многих составляющих, возраста, породы, корма. Свинина I сорта больше подходит для запекания, а II и III для тушения.
Характеристики мяса говядины, купить, Украина. Мясо и мясная продукция.
- — Часть туши: Окорок
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Мясо говядины, купить, Украина. Мясо и мясная продукция.
Заявленная компанией Бердичевский Мясокомбинат, ПАО цена товара «Мясо говядины, купить, Украина. Мясо и мясная продукция.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Бердичевский Мясокомбинат, ПАО по указанным телефону или адресу электронной почты.