Мясо коровы (говядина) первой категории, Любар
Описание товара
---
Мясо коровы ( говядина ) первой категорииСвинина - распространенное
название свиного мяса - кабана или
свиньи. Первый сорт - грудинка, лопатка,
корейка, поясничная часть и окорок.
Второй сорт свинины - шейный зарез,
рулька, голяшка, баки.
Молодая свинина имеет розовый
цвет, плотную консистенцию и почти не
содержит на своей поверхности пленок.
Старое имеет насыщенные, темно-красные
оттенки. Свинина является вкусным и
полезным мясом. В кулинарных целях
свиное мясо тушат, жарят, варят или
коптят. Из свинины получаются наваристые
бульоны, которые являются отличной
основой для приготовления первых блюд:
борщей, овощных супов, щей, солянок,
рассольников. Из свиного мяса готовят
фарши. Свинина хороша в копченом виде:
колбасы, окорока, бекон имеют высокую
энергетическую ценность и приятный
вкус. Наиболее полезным считается свиное
мясо, приготовленное на гриле или
запеченное в духовке.
Визуально говядина отличается
от свинины более насыщеннымкрасным цветом. Однако в последнее
время стали применять специальные
пищевые красители, позволяющие ввести
в заблуждение покупателей, ориентирующихся
при покупке только на цвет мяса. Так
цвет мяса зависит от здоровья животного,
от способа забоя, а так же от соблюдения
норм хранения.
Говядина делится на три сорта.
К высшему сорту относится грудная,
спинная части, оковалок филе, кострец,
огузок; к первому - лопаточная и плечевые
части, пашина. Ко второму сорту - зарез,
голяшка.
Говядина потребляется в
варёном, жареном, тушёном, копчёном
виде, а также идёт на изготовление фарша.
Для прозрачных бульонов и большинства
супов лучше использовать огузок с
костью, которую называют ''сахарной'',
а также заднюю часть костреца, оковалок,
плечевую и лопаточную части туши. Для
щей и борща требуется более жирное мясо.
Из голяшки варят суп. Жареные мясные
блюда лучше всего готовить из филея,
внутренней части костреца (ссека),
верхней части оковалка, также из
вырезки.
Субпродукты - это внутренние
органы и менее ценные части туш.
Субпродукты подразделяют на говяжьи,
свиные и бараньи. Субпродукты подразделяют
на I и II категории. К субпродуктам I
категории относят сердце, почки, мозги,
языки, печень, вымя, диафрагму и хвосты
(говяжий и бараний). Наибольшую пищевую
ценность имеют языки говяжий и телячий,
печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без
языка), легкие, ноги, уши, свиной хвост,
губы, калтык, желудок и другое мясо
пищевода.
Похожие товары и услуги от « Агропродукт, ООО»
Товары, похожие на Мясо коровы (говядина) первой категории
Вы можете оставить заявку на «Мясо коровы (говядина) первой категории» в организации «Агропродукт, ООО» через наш портал BizOrg.Su. Стоимость составляет 85.48 ₽ (минимальный заказ 1 шт.). На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».
Почему следует выбрать «Агропродукт, ООО», ООО»:
- посетители портала BizOrg имеют возможность получить пакет выгодных предложений. Как например, наиболее выгодные цены;
- произвести оплату вы можете подходящим для вас способом;
- «Агропродукт, ООО» четко исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физ лицам.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас появились cложности с «Агропродукт, ООО», то напишите идентификаторы компании (734950) и услуги или товара (15803410). Наше отделение по работе с клиентами займется разрешением данного вопроса. - Как оформить заявку
Хотите «Мясо коровы (говядина) первой категории»? Свяжитесь с фирмой «Агропродукт, ООО» по контактным данным, которые указаны сверху справа.
Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на сайте BizOrg. - Где можно получить еще больше сведений о предприятии «Агропродукт, ООО»
Чтобы найти более подробную информацию о компании, перейдите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, после этого нажмите на нужную вкладку с описанием.
Технические сведения:
- предложение актуально на сайте с 21.02.2017, срок изменения – 22.04.2020. Следите за обновлениями на ресурсе, чтобы не пропустить важную информацию;
- «Мясо коровы (говядина) первой категории» доступны в разделах: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Говядина». Там же вам предоставляется возможность посмотреть прочие изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров информации на отображенной странице – 171 раз.