Глюкоза пищевая (Glucose Monohydrate Food Grade), Харьков
- Минимальный заказ - 1 кг;
- Дата добавления 26.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16231001;
- Предложение было просмотрено - 52;
Описание товара
Минимальный объем поставки от 25кг. При заказе объема от 500кг - $1,27 / кг
Глюкоза представляет собой бесцветные кристаллы или белый мелкокристаллический порошок без запаха, сладкий на вкус, растворимый в воде и органических растворителях. Является моносахаридом, шестиатомным сахаром (гексозой). Плотность 1,54 г/см³. Температура плавления - 146° C. Химическая формула: C6H12O6 В особом виде глюкоза содержится почти во всех органах зелёных растений. Особенно её много в виноградном соке, поэтому глюкозу иногда называют виноградным сахаром. Мёд в основном состоит из смеси глюкозы с фруктозой. В организме человека и животных глюкоза содержится в мышцах, в крови (0,1-0,12%) и служит основным источником энергии для клеток и тканей организма. В промышленности глюкозу получают кислотным или ферментативным гидролизом картофельного или кукурузного крахмала.
Применение глюкозы (декстрозы, виноградного сахара).
Так как глюкоза легко усваивается организмом, её используют в медицине как укрепляющее лечебноесредство при явлениях сердечной слабости, шоке, она входит в состав кровозаменяющих и противошоковых жидкостей. Её используют при интоксикации (например при пищевом отравлении или деятельности инфекции), вводят внутривенно струйно и капельно, так как она является универсальным антитоксическим средством. Также препараты на основе глюкозы и сама глюкоза используется эндокринологами при определении наличия и типа сахарного диабета у человека (в виде стресс теста на вывод повышенного количества глюкозы из организма).
Широко применяют глюкозу в кондитерском деле (изготовление мармелада, карамели, пряников и т. д.), в текстильной промышленности в качестве восстановителя, в качестве исходного продукта при производстве аскорбиновых и гликоновых кислот, для синтеза ряда производных сахаров и т.д.
Большое значение имеют процессы брожения глюкозы. Так, например, при квашении капусты, огурцов, молока происходит молочнокислое брожение глюкозы, так же как и при силосовании кормов. Если подвергаемая силосованию масса недостаточно уплотнена, то под влиянием проникшего воздуха происходит маслянокислое брожение и корм становится непригоден к применению.
На практике используется также спиртовое брожение глюкозы, например при производстве пива.
Физико-химические характеристики кристаллической гидратной глюкозы ГОСТ 975-88. Примечание:
При просеивании 100 г глюкозы через металлическое сито с отверстиями 1,5×1,5 мм остаток на сите не допускается.
Упаковка.
Глюкозу упаковывают в мешки:
внутренний мешок - многослойный бумажный (не менее трех слоев) или мешок-вкладыш пленочный из полиэтиленовой пленки;
внешний мешок - тканевый продуктовый или льно-джуто-кенафный или льно-джуто-лавсановый.
Масса нетто глюкозы - не более 40 кг.
Гарантийный срок хранения глюкозы - 2 год со дня выработки.
ООО "Компани "Плазма"® осуществляет поставки пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.
Характеристики глюкозы пищевой (Glucose Monohydrate Food Grade)
- — Страна производитель: Китай
Похожие товары и услуги от «Компания Химснабжение, ООО»
Товары, похожие на Глюкоза пищевая (Glucose Monohydrate Food Grade)
Заявленная компанией Компания Химснабжение, ООО цена товара «Глюкоза пищевая (Glucose Monohydrate Food Grade)» (70.91 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Химснабжение, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.