Баранина, ягнятина, Нижние ворота

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Баранина, ягнятина, молоко (овечье/козье), сыры, брынза, шерсть.
Бара́нина — мясо баранов (овец) при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина.
Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куурдак, форикол и многое, многое другое.
Баранина всегда считалась диетическим и легкоусвояемым мясом.
Баранина была и остаётся важной частью традиционного рациона кочевых, тюркских, монгольских, арабских народов, в России наиболее ценной (не имеет специфичного привкуса, богата минеральными веществами и витаминами) породой считается калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.

Характеристики баранины, ягнятины

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Закарпатское руно, ООО

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Закарпатское руно, ООО цена товара «Баранина, ягнятина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Закарпатское руно, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Баранина, ягнятина