Мясо баранины, ягненка (товарное). ОПТ. От производителя, Нижние ворота
Описание товара
Существует несколько видов баранины. Различают собственно баранину, мясо молочных ягнят и мясо молодых барашков. Молочный ягненок - это животное, имеющее возраст до 8 недель. Мясо ягненка считается деликатесным - оно особенно нежное и мягкое. Мясо молодых барашков - мясо животных, возрастом от 3 месяцев до 1 года. Оно тоже вкусное и нежное, но несколько уступает мясу молочного ягненка. Баранина - мясо овец, имеющих возраст более 1 года. Баранина тоже является вкусным мясом, но оно не такое нежное, так как имеет более плотную консистенцию.
Чем светлее цвет мяса, тем моложе животное. Мясо молочного ягненка имеет бледно-розовый цвет, а взрослого барана - красно-коричневый или бледно-красный цвет. У молодых животных жир белого цвета, легко отделяется от мяса. Мясо старого барана имеет темно-красный цвет, а жир у него желтый. Старая баранина жилистая и жесткая, из нее лучше готовить фарш для полуфабрикатов. Бараний жир в кулинарии почти не используют, он плохо усваивается и имеет неприятный запах.
Характеристики мяса баранины, ягненка (товарное). ОПТ. От производителя
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: Закарпатское руно
Товары, похожие на Мясо баранины, ягненка (товарное). ОПТ. От производителя
Заявленная компанией Закарпатское руно, ООО цена товара «Мясо баранины, ягненка (товарное). ОПТ. От производителя» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Закарпатское руно, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.