Пирожковый автомат АЖЗП (Пирожковый аппарат АЖЗП), Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 23.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15969503;
- Количество просмотров - 790;
Описание товара
Автомат АЖЗП для приготовления пирожков предназначен для выработки жареных пирожков с различной начинкой.
Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно. Периодически, по мере расходования, тесто и фарш следует загружать в соответствующие бункеры автомата.
В качестве начинки может применяться мясной и рыбный фарш, повидло, картофельное пюре и даже сушеные абрикосы. Весь технологический процесс, начиная от загрузки теста и фарша, и заканчивая выдачей готовых пирожков, производится в автомате АЖЗП.
Технологические операции приготовления пирожков автоматизированы и заключаются в следующем:
- дозирование теста;
- дозирование фарша;
- формирование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее;
- отделение заготовки пирожка;
- группирование заготовок по 4 шт. и погрузка их на конвейер расстойки;
- расстойка заготовок пирожков;
- перегрузка заготовок группами по 4 шт. на конвейер жарочного устройства;
- обжарка заготовок;
- выдача готовых пирожков группами по 4 шт.
Автомат должен эксплуатироваться при температуре окружающей среды от 10°С до 45°С.
Колебания подводимого напряжения должны быть не более +10% до -5% от номинального.
Технические данные
Производительность техническая, с учетом загрузки теста, шт/час: 800 - 880;
Продолжительность расстойки, мин.: 10;
Продолжительность обжарки пирожка, мин.: 2;
Длительность разогрева масла до рабочего состояния, мин.: 20;
Температура масла в рабочей зоне, °С: 190;
Пределы номинальной массы пирожка, г.: 40-80;
Пределы номинальной массы фарша (начинки), г.: 12-45;
Вместимость, дм³:
- бункера теста: 30;
- бункера фарша: 15;
- бака-сборника масла: 100;
Номинальная мощность, кВт: 16;
Часовое потребление электроэнергии, кВт.ч.: 11;
Напряжение, В: 380;
Габаритные размеры, мм:
- длина: 1550;
- ширина в рабочем состоянии: 1780;
- ширина в нерабочем состоянии: 1450;
- высота: 1850.
Занимаемая площадь, м²: 2,76;
Масса, кг.: 850.
Ассортимент
Пирожки жареные из дрожжевого теста, в зависимости от начинки, вырабатывают:
с мясом, с рисом, горохом или фасолью, картофелем, рыбой, творогом, повидлом, фруктами (яблоками, клубникой, черной смородиной).
Сырье и материалы
Для выработки жареных пирожков с различными начинкамииспользуются:
- мука пшеничная первого или высшего сорта;
- дрожжи хлебопекарные прессованные или сушеные;
- сахар-песок;
- вода питевая;
- мясо котлетное из говядины, свинины, баранины;
- филе рыбное мороженое: сайда или ставрида, хек серебристый, хек тихоокеанский, окунь морской, треска, сазан;
- масло подсолнечное или хлопковое;
- маргарин;
- жир животный, топленый;
- яйца куриные свежие, яичные мороженые продукты или яичный порошок;
- творог из коровьего молока;
- крупа манная;
- крупа рисовая;
- лук репчатый свежий или сушеный;
- яблоки свежие;
- земляника садовая (клубника) свежая или быстроразмороженная;
- смородина свежая или быстроразмороженная;
- картофель;
- горох лущенный фасоль продовольственная;
- перец черный или красный;
- петрушка - зелень ранняя свежая;
- укроп столовый;
- повидло плодово-ягодное или мармелад пластовый;
- ванилин
Характеристики пирожкового автомата АЖЗП (Пирожковый аппарат АЖЗП)
- — Бренд: Томак
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Пирожковый автомат АЖЗП (Пирожковый аппарат АЖЗП)
Заявленная компанией Никодис, ЧП цена товара «Пирожковый автомат АЖЗП (Пирожковый аппарат АЖЗП)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Никодис, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.