Пирожковый автомат аппарат АЖЗП-М в Киеве, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Автомат АЖЗП-М для приготовления пирожков предназначен для выработки жареных пирожков с различной начинкой.

Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно. Периодически, по мере расходования, тесто и фарш следует загружать в соответствующие бункеры автомата.

В качестве начинки может применяться мясной и рыбный фарш, повидло, картофельное пюре и даже сушеные абрикосы. Весь технологический процесс, начиная от загрузки теста и фарша, и заканчивая выдачей готовых пирожков, производится в автомате АЖЗП-М.

Технологические операции приготовления пирожков автоматизированы и заключаются в следующем:

- дозирование теста;

- дозирование фарша;

- формирование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее;

- отделение заготовки пирожка;

- группирование заготовок по 4 шт. и погрузка их на конвейер расстойки;

- расстойка заготовок пирожков;

- перегрузка заготовок группами по 4 шт. на конвейер жарочного устройства;

- обжарка заготовок;

- выдача готовых пирожков группами по 4 шт.

Автомат должен эксплуатироваться при температуре окружающей среды от 10°С до 45°С.

Колебания подводимого напряжения должны быть не более +10% до -5% от номинального.

Технические данные

Производительность техническая, с учетом загрузки теста, шт/час: 800 - 880;

Продолжительность расстойки, мин.: 10;

Продолжительность обжарки пирожка, мин.: 2;

Длительность разогрева масла до рабочего состояния, мин.: 20;

Температура масла в рабочей зоне, °С: 190;

Пределы номинальной массы пирожка, г.: 40-80;

Пределы номинальной массы фарша (начинки), г.: 12-45;

Вместимость, дм³:

- бункера теста: 30;

- бункера фарша: 15;

- бака-сборника масла: 100;

Номинальная мощность, кВт: 16;

Часовое потребление электроэнергии, кВт.ч.: 11;

Напряжение, В: 380;

Габаритные размеры, мм:

- длина: 1550;

- ширина в рабочем состоянии: 1780;

- ширина в нерабочем состоянии: 1450;

- высота: 1850.

Занимаемая площадь, м²: 2,76;

Масса, кг.: 850.

Ассортимент

Пирожки жареные из дрожжевого теста, в зависимости от начинки, вырабатывают:

с мясом, с рисом, горохом или фасолью, картофелем, рыбой, творогом, повидлом, фруктами (яблоками, клубникой, черной смородиной).

Сырье и материалы

Для выработки жареных пирожков с различными начинкамииспользуются:

- мука пшеничная первого или высшего сорта;

- дрожжи хлебопекарные прессованные или сушеные;

- сахар-песок;

- вода питевая;

- мясо котлетное из говядины, свинины, баранины;

- филе рыбное мороженое: сайда или ставрида, хек серебристый, хек тихоокеанский, окунь морской, треска, сазан;

- масло подсолнечное или хлопковое;

- маргарин;

- жир животный, топленый;

- яйца куриные свежие, яичные мороженые продукты или яичный порошок;

- творог из коровьего молока;

- крупа манная;

- крупа рисовая;

- лук репчатый свежий или сушеный;

- яблоки свежие;

- земляника садовая (клубника) свежая или быстроразмороженная;

- смородина свежая или быстроразмороженная;

- картофель;

- горох лущенный фасоль продовольственная;

- перец черный или красный;

- петрушка - зелень ранняя свежая;

- укроп столовый;

- повидло плодово-ягодное или мармелад пластовый;

- ванилин

Характеристики пирожкового автомата аппарат АЖЗП-М в Киеве

  • — Страна производитель: Украина
  • — Бренд: Томак

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Никодис, ЧП цена товара «Пирожковый автомат аппарат АЖЗП-М в Киеве» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Никодис, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Пирожковый автомат аппарат АЖЗП-М в Киеве