Авторизация Регистрация

Малинское ООО "Браво" представило новый белковый пенообразователь

10 май | 00 : 00
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Малинское ООО "Браво" представило новый белковый пенообразователь
Малинское ООО "Браво" представило белковый пенообразователь для производства пенобетона, который создавался для производства исключительно пенобетона. Он обладает пластифицирующим эффектом и не замедляет скорость гидратации в цементном тесте, что позволяет отказаться от различного рода добавок и увеличить объемы производства.
Формула позволяет значительно уменьшить расход цемента и использовать цемент 400-й марки. Благодаря протеиновой основе удалось избежать использования химических добавок, что делает пенообразователь экологически чистым и безвредным в отличие от пенобетона на основе химических пенообразователей.
"Eco-Por" пенится на любом оборудовании и может быть использован во всех видах установок. Ценовая политика проекта «Eco-Por» сориентирована на украинский рынок, и соблюдение технологии использования пенообразователя «Eco-Por» позволит значительно снизить себестоимость готовой продукции.
Инновационная формула пенообразователя «Eco-Por» позволяет готовить из него пену на любом оборудовании. Пенообразователь «Eco-Por» подходит как для кавитационных установок (баротехнология), так и для установок с пеногенератором. В его состав входят есть стабилизирующие и пластифицирующие компоненты, следовательно, нет острой необходимости вкладывать средства в различного рода добавки.

Новости

Производство арболита на Украине
Оценивая современные материалы для строительства загородного...
13 / 01 / 2012
Компания "Браво" увеличила долю влияния на рынке пиломатериалов
ООО "Браво" (Киев) увеличила долю влияния компании...
16 / 12 / 2008
ООО "Браво" запускает в производство новые виды стройматериалов
Малинская фирма "Браво" (Житомирская область) в 2007...
28 / 02 / 2008