Жир кулинарный Шортенинг, Шортенинг Е., Винница
Описание товара
Жиры полученные методом энзимной переэтерификации, не содержат транс-изомеров и имеют ряд уникальных биологических ценностей и физико-химических характеристик, значительно повышающих возможности их использования в производстве конечной продукции.
Кондитерские и кулинарные жиры применяются при производстве печенья, пряников, бисквитов, песочных полуфабрикатов, используются при производстве вафельных изделий,шоколадных начинок и трюфелей, а также кондитерских глазурей и хлебобулочных изделий. Хорошо взбиваются, технологичны, устойчивы к окислению. Равномерное распределение жира в тесте является залогом стабильного формирования (отсадки) тестовых заготовок, что в последствии улучшает форму, поверхность и структуру готового продукта.
- Жир кулинарный "Шортенинг", изготовлен согласно ДСТУ 4335:2004. Шортенинг - жир на основе жидких и твердых растительных масел полученный путем переэтерефикации с добавлением специальных пищевых ингредиентов для пищевой промышленности
Применение : используется при производстве хлебобулочных изделий и в кондитерской промышленности при производстве сахарных, сдобных, песочных и затяжных сортов печенья, крекеров, рекомендуется также использовать для жарки в сети общепита. Жир кулинарный "Шортенинг" имеетфизико-химические характеристики, аналогичны маргарину "Молочному" при 100% жира, и это преимущественно выгодно при его частичном или полном заменении.
Не содержит ГМО.
Упаковка: гофрокороб (20 кг)
Физико-химические показатели:
а. массовая доля жира не менее 99,7 %
б. кислотность, не более 0,3 мг КОН/г
в. калорийность 897 ккал/100 г
- Жир кулинарный "Шортенинг Е", изготовлен согласно ДСТУ 4335:2004. Улучшает форму и поверхность готовых изделий; улучшает стойкость теста при механической его обработке.
Применение : используетсяв кондитерской промышленности при производстве сахарных ипесочных сортов печенья. Наличие эмульгатора - это увеличение массы взбивки в два три раза, печенье легко отсаживается, как при механической, так и при ручной отсадке. При выпечке изделия сохраняют форму и рисунок, готовое печенье имеет пористую структуру.
Не содержит ГМО.
Упаковка: гофрокороб (20 кг)
Физико-химические показатели:
а. массовая доля жира не менее 99,7 %
б. кислотность, не более 0,3 мг КОН/г
в. калорийность 897 ккал/100 г
Префикс в названии продукции «Е» является внутренней маркировкой предприятия «АВИС» и означает что данный продукт обладает улучшенными характеристиками для взбивки.
Контактное лицо (по Украине) - Кравец Алексей Владимирович, начальник отдела монолитной продукции, тел.: +38 050 313-08-81
Контактное лицо (экспорт) - Антонюк Максим Григорьевич, менеджер отдела экспорта, тел.: +38 050 335-77-98
Товары, похожие на Жир кулинарный Шортенинг, Шортенинг Е.
Заявленная компанией Предприятие Авис,ООО цена товара «Жир кулинарный Шортенинг, Шортенинг Е.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Предприятие Авис,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.