Яичный желток сухой , 1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам., Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 22.02.2017;
- Код предложения - 15863483;
- Предложение было просмотрено - 65;
Описание товара
Сухой яичный желток содержит полный спектр питательный веществ:протеины, жиры, витамины.
(dried yolk)
Исходное сырье: свежий яичный желток.
Заменитель: 1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам.
Применение: майонезы, соусы, торты, дрессинги, выпечка и т.д.
Вид упаковки: мешок с полиэтиленовым вкладышем.
Вес: 20кг.
Срок годности: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% - 24 месяца.
Физико-химические свойства:
Содержание влаги - макс.4,0%
Содержание белка - 32,0-33,0%
Содержание жира - 50,0-58,0%
Редуцирующий сахар - макс. 1,6%
Растворимость - 40,0-90,0%
РН - 6,0-6,5
Запах - натуральный, характерный для куриного яйца
Микробиологические свойства:
Количество аэробных бактерий - макс.10х103 и макс.10х104
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта - отсутствуют
Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта - отсутствуют
Энергетическая ценность
в 100г продукта: 579ккал
Характеристики яичного желтка сухой , 1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам.
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Яичный желток сухой , 1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам.
Заявленная компанией Васильков-Продукт, ООО цена товара «Яичный желток сухой , 1 кг сухого яичного желтка соответствует приблизительно 120-130 свежим яичным желткам.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Васильков-Продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.