Желатин пищевой, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Желатин пищевой

Это твердый белковый измельченный продукт, который выпускается в гранулированном или порошкообразном виде. Пищевой желатин не имеет запаха и вкуса, светло-желтого цвета намного тяжелее воды. В холодной воде желатин набухает, а в теплой воде - растворяется. Имеет высокую вязкость и желатирующую способность.
Основные кислоты , входящие в состав желатина: 27% глицина, 16% пролина, 14% оксипролина, 12% глутаминовой кислоты, 9% аргинина, 5% лизина.
Получают продукт в заводских условиях, перерабатывая коллаген- белковое вещество, которое образует соединительную ткань, кожу, кости и сухожилия позвоночных животных.
Атомарный состав: Углерод ( С)- от 48,7 до 51,5 %; Водород (Н) от 6,5 до7,2 %; Азот (N) от17,5 до 18,8 %, Кислород (О2) от 24,2 до 26,8 %; Сера (S) от 0,3до0,7 %.
В продукте содержится до 15% воды и до 1% золы, удельный вес 1,3-1,4 г\см.куб. Имеет амфотерный характер.
Желатин выпускают двух типов: А и В. Извлекая коллаген из свиных шкур при кислотной обработке, получают тип А, при обработке щелочью костей крупного рогатого скота получается тип В. Желатирующие свойства типов А и В одинаковы, однакон тип А имеет меньшую вязкость в чем желатин типа В.
В качестве сырья при производстве натурального желатина применяются отходы кожевенного производства, кости, связки, сухожилия крупного рогатого скота.
Промышленностью выпускаются фотографический по ГОСТ 25183.4-82, пищевой и технический желатин согласно ГОСТ 11293-89 и для медицинской промышленности по ГОСТ 23058-89.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Новохим Компания, ООО цена товара «Желатин пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Новохим Компания, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Желатин пищевой