Жарочная поверхность ПЕЖ.7.4-6,0-380-Р, Чернигов
Описание товара
Жарочная поверхность ПЕЖ.7.4-6,0-380-Р
Вид Модель Размеры, мм* Мощность, кВт L В НПЕЖ.7.4-6,0-380-Р 400 700 850** 6,0ПЕЖ.7.4-6.0-380-П 400 700 850** 6,0ПЕЖ.7.8-12.0-380-Р 800 700 850** 12,0ПЕЖ.7.8-12,0-380-П 800 700 850** 12,0ПЕЖ.7.8-12.0-380-К 800 700 850** 12,0*) Компания оставляет за собой право на внесение конструктивных изменений.
**) Размер регулируется в пределах 50 мм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
- жарочная поверхность — ребристая (Р), плоская (П) или комбинированная (К);
- номинальная площадь жарочной поверхности — 0,165 или 0,37 кв. м;
- потребление электроэнергии на разогрев жарочной поверхности до 300°С — не более 5,0 или 10,0 кВт/час;
- номинальная потребляемая мощность — 6,0 или 12,0 кВт;
- рабочая поверхность изготавливается из нержавеющей стали толщиной 16 (20) мм, что обеспечивает оптимальное и равномерное распределение тепла по всей нагреваемой площади.
- обшивка и регулируемые опоры изготовлены из нержавеющей стали;
- подключение трехфазное, 380 В.
Для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы, овощей предназначены жарочные поверхности (фрай-топы).
К характеристикам этого оборудования относят:
- функциональность (жарочная поверхность прекрасно подходят для приготовления одновременно большого количества изделий одного типа; они обеспечивают равномерный нагрев и пр.);
- удобство ( не зависимо от модели, жарочные поверхности оснащены желобком для стока жира в съемный поддон, остатки жира легко счищаются с металла специальными ножами);
- экономичность ( жарочная поверхность расходует намного меньше масла, чем сковороды).
Жарочные поверхности отличаются:
- Размер (напольные или настольные);
- Тип материала (нержавеющая сталь, чугун, др.);
- Тип поверхности (гладкая, ребристая и комбинированная).
Гладкий тип поверхности преимущественно используют для обжарки небольших кусков мяса, рыбы, овощей, когда нужно чтобы образующаяся пленка жира не дала пристать корочке обжариваемого продукта к жарочной поверхности.
Ребристая поверхность для жарки крупных кусков мяса или рыбы. Эта поверхность придает характерный рисунок и более привлекательный вид приготовленным продуктам.
Компания «Володимир, Лтд» предлагает профессиональные жарочные поверхности с разным типом рабочей поверхности (гладкая, ребристая, комбинированная). Рабочая поверхность изготавливается из нержавеющей стали толщиной 16 (20) мм, что обеспечивает оптимальное и равномерное распределение тепла по всей нагреваемой площади.
Также из нержавеющей стали изготовлены обшивка и регулируемые опоры оборудования. У нас, Вы можете выбрать модель, подходящую Вашим требованиям, ориентируясь на технические данные. А именно номинальная площадь рабочей поверхности, номинальная потребляемая мощность и потребление электроэнергии на разогрев жарочной поверхности.
Жарочная поверхность, представленная у нас, является качественным и функциональным, относится к профессиональному кухонному оборудованию, удобны в работе и уходе.
Одним из составляющих эффективности работы Вашей кухни могут стать профессиональные жарочные поверхности высокого качества от «Володимир, Лтд». Наши клиенты остаются довольными от использования нашего
Характеристики жарочной поверхности ПЕЖ.7.4-6,0-380-Р
- — Источник питания: Электричество
Похожие товары и услуги от «Частное предприятие София Мед»
Товары, похожие на Жарочная поверхность ПЕЖ.7.4-6,0-380-Р
Заявленная компанией Частное предприятие София Мед цена товара «Жарочная поверхность ПЕЖ.7.4-6,0-380-Р» (7 800 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Частное предприятие София Мед по указанным телефону или адресу электронной почты.