Линия убоя свиней до 100 голов в смену, Луганск

Цена: 200 000 грн.
за 1 комплект

Компания Завод пищевого машиностроения «МилаМ» (Луганск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Линия убоя свиней до 100 голов в смену, расчеты производятся в грн. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Производительность: — от 30 голов в смену Мощность электрическая установленная — не менее 30 КВт/ч. Потребление воды — не менее 1 куб. м в смену.

Завод пищевого машиностроения «МилаМ» более 10 лет производит технологическое оборудование для пищевой промышленности, помогает в решении вопросов проектирования убойных и мясоперерабатывающих цехов, отдельных технологических участков, цехов переработки субпродуктов и отходов, выполняет модернизацию существующих производств согласно требованиям HACCP. Весь ассортимент оборудования полностью отвечает основным требованиям современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, с учетом всех нормативных актов и современных требований по механизации и автоматизации процессов.
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой производительности, компания «МилаМ», согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает мобильные модульные бойни.
Мобильные модульные бойни – это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию – и бойня готова к эксплуатации.
На сегодня такие мобильные цеха популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующие преимущества по сравнению с традиционными:
– строят цех и монтаж оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку и монтаж;
– обработка сырья и гигиена предприятия – на высоком уровне;
– модульность позволяет переместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.
Основным критерием планирования мобильного модульного цеха является создание технологической линии с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил. Объект представляет собой здание с каркасом из металлического профиля, крыша и стены, внутренние перегородки – из панелей, двери и окна – из металлопластика. Важно то, что внутренние стены, полы и перекрытия производственного помещения изготовлены из гладких, твердых, водонепроницаемых материалов, которые устойчивы к горячей воде и пару. Благодаря этому поверхности можно очищать моющими и дезинфицирующими средствами, водой под давлением.
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
Краткое описание технологического процесса убоя свиней. Убойный цех разделен на чистую и грязную зону. Оглушают животных в специальном загоне или боксе с помощью высокочастотного блока. Поднимают и перемещают животные скользящими крюками по трубчатому пути с помощью подъемного устройства (тельфера). Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс ее транспортировки и слива.
Внешняя отделка свиных туш может быть выполнена следующими способами:
опалки (при помощи газовых горелок);
снятие шкуры (шкуросъем);
машинного удаления щетины (комбинированный шпарчан).
Транспортируют субпродукты с помощью тележки. При необходимости линию можно доукомплектовать дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.
В комплекте модульного мобильного цеха – освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Кроме того, все финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную привлекательность проекта, возможность быстрого возврата инвестиций (не более 8 месяцев) и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Завод пищевого машиностроения «МилаМ» цена товара «Линия убоя свиней до 100 голов в смену» (200 000 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Завод пищевого машиностроения «МилаМ» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линия убоя свиней до 100 голов в смену