Яйца перепелиные 12 г, Буштыно
Описание товара
Перепелиные яйца - невероятно ценный диетический продукт, о волшебных свойствах которого знали еще в древности.
Чем полезны яйца перепелов
Вес перепелиного яйца составляет всего 10-12 г. Но у крошечных продуктов множество достоинств: они не вызывают побочных явлений, не имеют противопоказаний к употреблению, не содержат холестерина (в отличие от куриных яиц), долго хранятся (до 60 суток в холодильнике), содержат множество биологически активных веществ, повышают устойчивость организма к радиационному облучению, способствуют выведению радионуклидов, нормализируют кровяное давление, улучшают пищеварение, лечат малокровие.
Улучшению работы нервной системы способствует высокое содержание в яйцах витаминов группы В. Благодаря обилию фосфора, калия, железа улучшается память. Перепелиное яйцо - это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в-2,2-раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются, в косметической промышленности.
Чем полезны яйца перепелов
Вес перепелиного яйца составляет всего 10-12 г. Но у крошечных продуктов множество достоинств: они не вызывают побочных явлений, не имеют противопоказаний к употреблению, не содержат холестерина (в отличие от куриных яиц), долго хранятся (до 60 суток в холодильнике), содержат множество биологически активных веществ, повышают устойчивость организма к радиационному облучению, способствуют выведению радионуклидов, нормализируют кровяное давление, улучшают пищеварение, лечат малокровие.
Улучшению работы нервной системы способствует высокое содержание в яйцах витаминов группы В. Благодаря обилию фосфора, калия, железа улучшается память. Перепелиное яйцо - это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в-2,2-раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются, в косметической промышленности.
Товары, похожие на Яйца перепелиные 12 г
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Перепел перепелочка, ЧП цена товара «Яйца перепелиные 12 г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Перепел перепелочка, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Перепел перепелочка, ЧП цена товара «Яйца перепелиные 12 г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Перепел перепелочка, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.