Яичный порошок, Ивано-Франковск
Описание товара
Сухой яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более легок в использовании.
Исходное сырье: свежее куриное яйцо.
Заменитель: 1 кг сухого яичного порошка соответствует приблизительно 80-90 свежим куриным яйцам.
Вид упаковки: мешок с полиэтиленовым вкладышем. Вес: 20кг.
Срок годности: при темтературе не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% — 6 месяцев.
Область применения. Яичный порошок имеет высокую растворимость, а так же большое содержание жира. Благодаря хорошей способности восстанавливаться в присутствии воды, данный продукт легко использовать при производстве майонеза, кондитерских и хлебопекарных изделий. Яичный порошок является хорошим эмульгатором для майонеза, придающий классический вкус и цвет продукту. В производстве хлебобулочных изделий яичный порошок незаменим по причине снижения количественного ввода данного продукта в рецептуру теста, в отличие от сырых яиц, а так же с точки зрения экономии ресурсов времени.
Рекомендуемое использование: разводится водой в соотношении 1:4.
Перед употреблением одну весовую часть порошка заливают минимум 3.5 части теплой воды (32-35 t С) и тщательно размешивают (половину воды можно заменить молоком). Через 30-40 минут, когда порошок набухнет, смесь можно сразу использовать для приготовления теста, омлетов, яичниц, добавлять в пудинги, запеканки. 250 г яичного порошка и 750 г воды заменяют 1 л жидкого яйца (в 1 л жидкого яйца около 20 яиц)
Характеристики яичного порошка
- — Упаковка: Мешки п/п
- — Вес: 25 (кг)
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от «Продхим, ЧПКП»
Товары, похожие на Яичный порошок
Заявленная компанией Продхим, ЧПКП цена товара «Яичный порошок» (363.30 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Продхим, ЧПКП по указанным телефону или адресу электронной почты.