Приам, Сокиряны
Описание товара
Происхождение: Сорт французской селекции, полученный скрещиванием иммунного сеянца 610—2 ((F2 26829—2—2 х Голден Делишес) х Мекинтош) с Джонатаном.
Характеристика плода: плоды средних размеров (100—120 граммов), одномерные, удлиненно-конической формы, зеленовато-желтые, с ярко-красным размытым румянцем почти на всей поверхности. Шкурка тонкая, нежная, эластичная, блестящая. Мякоть желтоватая, средней плотности, мелкозернистая, очень нежная, сочная, хорошего вкуса (4,3 балла).
Созревание и лежкость: Съемная спелость наступает 5—10 сентября. В обычном хранилище плоды сохраняются 2,5—3, в холодильнике — 5 месяцев. Транспортабельность высока.
Использование: в свежем виде, на изготовление соков, сухофруктов.
Характеристика плода: плоды средних размеров (100—120 граммов), одномерные, удлиненно-конической формы, зеленовато-желтые, с ярко-красным размытым румянцем почти на всей поверхности. Шкурка тонкая, нежная, эластичная, блестящая. Мякоть желтоватая, средней плотности, мелкозернистая, очень нежная, сочная, хорошего вкуса (4,3 балла).
Созревание и лежкость: Съемная спелость наступает 5—10 сентября. В обычном хранилище плоды сохраняются 2,5—3, в холодильнике — 5 месяцев. Транспортабельность высока.
Использование: в свежем виде, на изготовление соков, сухофруктов.
Товары, похожие на Приам
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гринлайн, ЧП цена товара «Приам» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гринлайн, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Гринлайн, ЧП цена товара «Приам» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гринлайн, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.