Вишня свежемороженая б/к., Донецк

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 21.02.2017;
  • Код предложения - 15818661;
  • Предложение было просмотрено - 61;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Вишня свежемороженая б/к.”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Рецепты лечения вишней
Авитаминоз, гиповитаминоз, цинга

Свежезамороженная, а также сушеная вишня , мякоть вишни, протертая с сахаром, сохраняют полезные качества свежей ягоды, поэтому при наличии авитаминозов следует готовить вишню впрок.

Для замораживания вишни нужно промыть ягоды в холодной воде, а затем положить в пластиковую коробку, чтобы не раздавить. Поставить в морозильную камеру. Когда ягоды замерзнут и станут твердыми, их можно ссыпать в полиэтиленовый мешок и так хранить в морозильной камере. Вишни со светлой мякотью часто выцветают при замораживании.

Для сушки плоды расстелить тонким слоем на подстилке, провялить на воздухе в течение 1-2 суток. Затем досушить в духовке при температуре в первые два часа 40-50 °С, а затем 60 °С. Плоды нужно помешивать, чтобы не пригорели и не слиплись.
Чтобы сохранить вишню протертую с сахаром, необходимо удалить косточки, провернуть мякоть через мясорубку, добавить на 1 кг мякоти плодов 800-1000 г сахара и 2-4 ст. л. водки. Все хорошо перемешать и сложить в подготовленные банки. Закрыть крышками и хранить в прохладном месте.

Витамины, содержащиеся в плодах вишни, нужны и больным, и здоровым. Поэтому для профилактики авитаминозов достаточно съедать по 20-30 ягод в день, а для лечения — в два раза увеличить норму.

Свежий сок плодов вишни принимать по 50 мл 3 раза в день за 30 минут до еды в течение всего сезона созревания ягод при лечении авитаминозов, а также для их профилактики.
1-2 ст. л. плодов вишни, 1 стакан воды.

Ягоды помять пестиком и залить кипятком, настаивать в течение 15 минут. Принимать по 0,5-1 стакану несколько раз в день как чай при авитаминозах, гиповитаминозах и как витаминное, общеукрепляющее средство.
1 кг вишни, 200 г черноплодной рябины, 1 л воды, 800 г сахара.

Плоды вишни и черноплодной рябины вымочить в холодной воде в течение 24-36 часов, меняя воду. Перемешать хорошо плоды вишни и рябины, плотно уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом, приготовленным из воды и сахара. Стерилизовать пол-литровые банки 15 минут, литровые — 20 минут. Принимать для лечения и профилактики авитаминозов, гиповитаминозов пo 1-2 ст. л. 3-4 раза в день.

Характеристики вишни свежемороженой б/к.

  • — Процесс заморозки: Индивидуальная шоковая заморозка
  • — Вид упаковки для ягод: Картонный ящик
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТК ВКФ СБУТ СНАБ ГРУПП, ООО цена товара «Вишня свежемороженая б/к.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК ВКФ СБУТ СНАБ ГРУПП, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Вишня свежемороженая б/к.