Утилизация пищевых отходов, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Утилизация пищевых отходов — одна из актуальных проблем пищевой промышленности: утилизация и вывоз пищевых отходов — обязательные условия работы перерабатывающих предприятий, комбинатов общественного питания, столовых, торговых компаний. Наиболее часто утилизация отходов пищевой промышленности необходима в тех случаях, когда продукты питания теряют свои потребительский свойства: практически все продукты питания имеют срок гарантийного хранения, после окончания которого использование продуктов опасно для здоровья человека.

По истечении срока годности реализации продуктов запрещена и такая продукция должна утилизироваться на специализированных предприятиях, имеющих соответствующие лицензии.

Большинство предприятий, занимающихся утилизацией пищевых отходов, размещает их на полигонах,что не является удовлетворительным решением. Проблема усложняется тем, что пищевые отходы имеют высокую влажность (в среднем около 80%), быстро прокисают, загнивают и становятся источниками заражения патогенными микроорганизмами. Гниющие продукты являются пищей для различных видов переносчиков болезней (мухи, тараканы, грызуны и др.). Жидкие стоки пищевых продуктов содержат большое количество органических кислот. Они способствуют извлечению тяжелых металлов из толщи полигона в растворимые формы, увеличивая токсичность полигонного фильтрата.

Наша фирма предлагает ресурсосберегающую и безотходную технологию утилизации всех видов пищевых отходов без их размещения на полигоне.

Перечень утилизируемых пищевых отходов:

утилизация отходов пищевого производства и предприятий общественного питания (кухонь, ресторанов и др.);

утилизация отходов пивоваренного производства;

утилизация отходов пищевкусовых добавок (ароматизаторов, красителей и др.);

утилизация алкогольной продукции;

утилизация отходов растительных и животных жиров. В том числе отходов жироотделителей;

утилизация пищевых концентратов (бульоны, соусы и т.п.);

утилизация бракованной и недоброкачественной продукции, в том числе образовавшаяся в результате повреждения упаковки и нарушения температурных условий хранения;

утилизация продуктов с истекшим сроком годности.

Технология утилизации пищевых отходов включает в себя:

измельчение отходов;

использование измельченных продуктов


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Круче_Нет (Kruche NET),ЧП цена услуги «Утилизация пищевых отходов» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Круче_Нет (Kruche NET),ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Утилизация пищевых отходов