Проектирование винных погребов, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 10.01.2017;
  • Уникальный идентификатор - 13993751;
  • Предложение было просмотрено - 33;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Проектирование винных погребов”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Компания предоставляет услуги по проектированию, строительству и обустройству винных погреб и комнат. Заказчику мы оказываем весь спектр услуг, начиная с предоставления предварительных рекомендаций о правильном хранении вина, переходя к проекту и далее вся цепочка, необходимых технологических операций до сдачи объекта. Дополнительно, по желанию заказчика, формируется винная коллекция.

Как выглядит винный погреб можно увидеть с представленных нами работ -дизайн винного погреба

Работы по созданию винного погреба включают в себя несколько этапов:

  • 1. Проект (дизайн винного погреба).

  • 2. Подготовка общестроительного помещения

  • 3. Подвод инженерных сетей: электричество, вода, канализация.

  • 4. Теплоизоляция помещения. Используется натуральная прессованная кора пробкового дуба или искусственные утеплители.

  • 5. Установка климатического оборудования.

  • 6. Декоративная отделка пола, потолка, стен.

В отделке пола применяются, как и на других участках, только натуральные материалы:

- керамическая плитка;

- песчаник;

- травертин;

- мрамор;

- оникс.

Стены оштукатурены, используются различные виды декоративной штукатурки, окрашены по теплоизоляции, если для этих целей применялась прессованная кора пробкового дуба. Отделка потолка, дополнительно возможна деревянными элементами.

  • 7. Установка «термодвери» как металлической с утеплителем, так и деревянной «глухой» с утеплителем или же с двухкамерным стеклопакетом.

  • 8. Стеллаж

Для стеллажей используются все три вида классических материалов. Как отдельно, так и в различных сочетаниях:

- дерево-камень;

- дерево-металл;

- камень-металл и другое.

Самые распространенные стеллажи - деревянные. В нашей стране на их изготовление идут дуб, сосна, реже ясень и ольха. Это не говорит о том, что мы не можем использовать другие породы древесины, пусть даже самые экзотические. Стеллажи сконструированы с идеей дальнейшего удобного учета складируемых вин, возможности хранения не стандартных бутылок по форме и емкости, хранение вин в деревянных ящиках. Для удобства могут быть установлены выдвижные лотки. Вся деревянная мебель изготавливается на собственном производстве. Металлические стеллажи традиционно делятся на два вида: кованные - классика и нержавейка - современный минимализм. Для изготовления каменных стеллажей, в частности, типовых ниш для хранения бутылок с вином - «КАЗ», применяется натуральный камен: крымский или винницкий песчаник, кирпич (как современный, так и 19-го века), реже травертин, мрамор и оникс. Одно из правил длительного хранения вин избегать яркого света и прямого попадания его на бутылки с вином. С данной целью используются светильники с приглушенным светом и плафонами рассеивающимы свет.


Вино благородный напиток с вековой историей и своей культурой. Об истории появления вина ходит много легенд. Экспедицией в 1968 году был найден сосуд исторический возраст которого составлял 5300-5000 лет до нашей эры . Биологический анализ остатков, показал, что в сосуде было вино. В религиозной литературу и в самой Библии вино упоминается 521 раз. Вино, считавшееся в древности даром от бога-виноделия Диониса, превратилось позже в символ жизненной силы. Оно традиционно имеет особое значение в религиозных церемониях как символ крови и знак божественного влияния.

Говоря о пользе вина - это прекрасный релаксант и антидепрессант, всего лишь один бокал вина за обедом поможет снять стресс, усталость и расслабится. Красное вино богато фенольными соединениями, предотвращают атеросклероз, антиоксиданты содержащиеся в вине предотвращают образование холестерина и его отложение на стенках сосудов.

Бокал, хорошо хранившегося вина в винном погребе, содержит вещества способные разжижать кровь препятствуя тромботации крови и рискам сердечных недуг. Правильно хранение вина сохраняет вещества сапонины и катехины, которые отвечают за воздействие свободных радикалов и снижает их воздействие на клетки нашего организма. Винный погреб и правильное климатическое и световое окружение сохраняю энергию молодости в этом удивительном и весьма напитке.

Правильно оборудованный и построенный винный погреб - способен подарить не только благородный вкус выдержанного вина, но и с этим букетом и ароматом мы получаем особе ферменты. Коллекционеры выдержанного вина знают истинные свойства, которые требуют столь трепетного их сохранения. Храненные вина в винных погребах сохраняет в своем составе концентрацию: фенольных соединений, содержание сапонинов и катехинов, антиоксидантов, тонинов, основным винным антиоксидантом является ресвератрол. Это не полный список, биологические исследования вина насчитали 600 компонентов входящих в его состав. Удивительно, такое малое содержание - играет столь важную роль.


Винный погреб для благородно старения вина

Вино особый напиток и требует особых условий его хранения. В нашей истории прослеживается, что имели винный погреб очень состоятельные люди. А иметь винный погреб у себя дома - это приятная роскошь, которая требует благородного отношения. Чтобы создать идеальные условия для старения вина и сохранение его цвета и вкуса со всем его букетом ароматов. Для этого вино необходимо сохранять в винных хранилищах. Винный погреб идеально подходит для длительного хранения вина. Само название «Винный погреб» - это комплекс с четко определенными значениями температуры, влажности, освещения, материала используемого при строительстве, расположение бутылок на стеллажах и так дальше. При соблюдение, всех условий по хранению с правильно отобранным сортом для хранения, можно хранить и собрать коллекцию вин с 15-20 и даже 100 летней выдержкой и оценить вкус совершенного вина. Для длительного хранения вина винный погреб должен иметь постоянную температуру в пределах 10-14 °С - оптимально подходит для выдержки вина. Вино белое и розовое, а также игристое лучше разместить, где по прохладней, а красные полусладкие где чуть температура выше. Винный погреб должен иметь постоянную влажность в пределах 65-80%. Столовые и шампанские вина хранят в том же положении, но с небольшим углом уклона на 10-15° градусов.

Климатические системы в винный погреб

Естественное поддержание климатических условий температуры влажности для длительного хранения вина невозможно. Для этого применяется современная климатическая техника.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Sv-Kond Украина, ЧП цена услуги «Проектирование винных погребов» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Sv-Kond Украина, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Проектирование винных погребов