КАРРАГИНАНЫ ГИДРОКОЛЛОИДЫ И УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАС, Новоград-Волынский
Описание товара
Биогам 10 1-5 г. на 1 кг. массы. Сухой гигроскопический порошок, обладает свойством свободной текучести, без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании. Применяется при производстве эмульгированных колбасных изделий с целью создания упругой консистенции, повышения плотности и кусаемости, предотвращения бульонно-жировых отеков, увеличения выхода готовой продукции. Уровень гидратации 1:80. Подходит для приготовления рассолов. Рекомендуется применять при выработке деликатесов, ветчин и полуфабрикатов. Используется также при производстве полукопченых колбас для уплотнения структуры в количестве 0,3 - 0,5кг на 100 кг фарша.
25 кг.
Биогам 20 2 - 10г
на 1 кг фаршемассы Сухой гигроскопический порошок, обладает свойством свободной текучести, без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании. Рекомендуется в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас для уплотнения консистенции, для снижения потерь при термообработке и хранении. Гидратация 1:60. 25 кг.
Каррагенан 101 2-4 г на 1 кг. Порошок белого цвета Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов и консервов.
25 кг.
Эмульгатек
0,3-0,5 кг на100 кг сырья Порошок серого цвета. Для приготовления жировых и белковожировых эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве вареных колбасных изделий.
25 кг.
Биогам 20 2 - 10г
на 1 кг фаршемассы Сухой гигроскопический порошок, обладает свойством свободной текучести, без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании. Рекомендуется в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас для уплотнения консистенции, для снижения потерь при термообработке и хранении. Гидратация 1:60. 25 кг.
Каррагенан 101 2-4 г на 1 кг. Порошок белого цвета Применяется в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов и консервов.
25 кг.
Эмульгатек
0,3-0,5 кг на100 кг сырья Порошок серого цвета. Для приготовления жировых и белковожировых эмульсий, а так же в качестве стабилизатора фаршевых систем в производстве вареных колбасных изделий.
Товары, похожие на КАРРАГИНАНЫ ГИДРОКОЛЛОИДЫ И УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАС
Вы можете заказать товар КАРРАГИНАНЫ ГИДРОКОЛЛОИДЫ И УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАС в компании Евроальянс Плюс, ООО через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Евроальянс Плюс, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Евроальянс Плюс, ООО имеет ID 365432. КАРРАГИНАНЫ ГИДРОКОЛЛОИДЫ И УПЛОТНИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАС имеет ID на сайте - 5557028. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Евроальянс Плюс, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 05/09/2013, дата последнего изменения - 13/10/2013. За все время товар был просмотрен 172 раза.