Улучшитель дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию Лецимастер, Запорожье
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 23.02.2017;
- Уникальный код - 15964933;
- Предложение было просмотрено - 85;
Описание товара
"Лецимастер"
Улучшитель в виде порошка на основе лецитина, ферментов и сахара. Основной составляющий компонент Е322 - лецитин (фосфалепиды) - эмульгатор позволяющий увеличивать способность смешивать воду с жирами, регулирует рН (кислотность), укрепляет клейковину. Также в состав входит Е300 (аскорбиновая кислота, витамин С), позволяющий упрочнять клейковину методом окисления, увеличивает способность клейковины сохранять газ, увеличивает термическую и механическую сопротивляемость смеси.
Преимущества «Лецимастера»:
- благодаря высокому содержанию соевого лецитина, является особенно пригодным для улучшения дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию;
- улучшает структуру клейковины;
- улучшает свойство теста выдерживать механическую обработку;
-улучшает свойство удерживать газ и допускает отклонения в процессе дрожжевания;
- оптимизирует эмульсию жиров, добавленных в тесто;
- увеличивает объем изделия;
- улучшает рыхлость и увеличивает сроки хранения;
Применяется как для опарного, так и безопарного способа.
Используется для смешанных сортов хлеба, багетов, тостового хлеба, булочек для гамбургеров.
Может применяться для технологии быстрого замораживания хлеба и хлебобулочных изделий.
Дозировка: 0,5-1% от веса муки.
Упаковка: 25 кг мешок.
Хранение: В сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: "Мастер Мартини", Италия
Улучшитель в виде порошка на основе лецитина, ферментов и сахара. Основной составляющий компонент Е322 - лецитин (фосфалепиды) - эмульгатор позволяющий увеличивать способность смешивать воду с жирами, регулирует рН (кислотность), укрепляет клейковину. Также в состав входит Е300 (аскорбиновая кислота, витамин С), позволяющий упрочнять клейковину методом окисления, увеличивает способность клейковины сохранять газ, увеличивает термическую и механическую сопротивляемость смеси.
Преимущества «Лецимастера»:
- благодаря высокому содержанию соевого лецитина, является особенно пригодным для улучшения дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию;
- улучшает структуру клейковины;
- улучшает свойство теста выдерживать механическую обработку;
-улучшает свойство удерживать газ и допускает отклонения в процессе дрожжевания;
- оптимизирует эмульсию жиров, добавленных в тесто;
- увеличивает объем изделия;
- улучшает рыхлость и увеличивает сроки хранения;
Применяется как для опарного, так и безопарного способа.
Используется для смешанных сортов хлеба, багетов, тостового хлеба, булочек для гамбургеров.
Может применяться для технологии быстрого замораживания хлеба и хлебобулочных изделий.
Дозировка: 0,5-1% от веса муки.
Упаковка: 25 кг мешок.
Хранение: В сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: "Мастер Мартини", Италия
Товары, похожие на Улучшитель дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию Лецимастер
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Надежный партнер, ООО цена товара «Улучшитель дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию Лецимастер» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Надежный партнер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Надежный партнер, ООО цена товара «Улучшитель дрожжевого теста, подвергаемого замораживанию Лецимастер» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Надежный партнер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: