Улучшитель хлебопекарный S500 Kimo Long, Холодная балка
Описание товара
Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных (багетов, чиабатты, изделий из смеси пшеничной и ржаной муки) и слоено-дрожжевых изделий. Позволяет наиболее эффективно использовать любые технологии замораживания.
- Во время размораживания дрожжевые клетки находятся в благоприятной среде, что обеспечивает оптимальный процесс расстойки.�
- Частицы воды не кристаллизуются и не разрушают клейковину.�
- Тесто сохраняет все свои свойства даже при длительной заморозке (до 9 месяцев).�
- Процесс шоковой заморозки значительно упрощается.�
- Процесс ферментации гарантирован.�
- При выпечке изделия приобретают прекрасный объем и структуру, великолепный внешний вид, остаются мягкими и свежими длительное время�
- Оказывает корочке изделий золотистый цвет.
Характеристики улучшителя хлебопекарного S500 Kimo Long
- — Пищевая ценность: 412
Товары, похожие на Улучшитель хлебопекарный S500 Kimo Long
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пуратос Украина, ООО цена товара «Улучшитель хлебопекарный S500 Kimo Long» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пуратос Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пуратос Украина, ООО цена товара «Улучшитель хлебопекарный S500 Kimo Long» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пуратос Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.