Паприка молотая мелкая 50 гр., Одесса
Описание товара
Capsicum аппиит. Soianaceae. Стручковый перец (неострые разновидности).
Используемая часть: плоды
Энергетика: острый/согревающая/острый, КВ-П+
Системы: пищеварительная, кровеносная, дыхательная
Действие: стимулирующее, ветрогонное
Показания: простуда, плохое пищеварение
Предостережения: воспаленные органы пищеварения, высокая Питта
Препараты: настой, порошок (от 100 до 500 мг)
Паприка является отличным источником витамина А. Ароматические вещества, содержащиеся в паприке, способствуют выделению "гормонов счастья" ― эндорфинов. По содержанию витамина С сладкий перец (паприка) превосходит лимон и даже чёрную смородину. Систематическое употребление в пищу паприки нормализует мозговое кровообращение, предупреждает развитие атеросклероза, облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине и гриппе. Хорошо влияет на кровообращение и помогает при ревматизме.
Кулинарное применение. Паприка ― пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы, блюда из овощей, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду яркий цвет, кстати, квашеной капусте розовая паприка подарит огненно- красный цвет.
Паприку хранят в сухом темном месте, яркий свет нейтрализует ее аромат.
Используемая часть: плоды
Энергетика: острый/согревающая/острый, КВ-П+
Системы: пищеварительная, кровеносная, дыхательная
Действие: стимулирующее, ветрогонное
Показания: простуда, плохое пищеварение
Предостережения: воспаленные органы пищеварения, высокая Питта
Препараты: настой, порошок (от 100 до 500 мг)
Паприка является отличным источником витамина А. Ароматические вещества, содержащиеся в паприке, способствуют выделению "гормонов счастья" ― эндорфинов. По содержанию витамина С сладкий перец (паприка) превосходит лимон и даже чёрную смородину. Систематическое употребление в пищу паприки нормализует мозговое кровообращение, предупреждает развитие атеросклероза, облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине и гриппе. Хорошо влияет на кровообращение и помогает при ревматизме.
Кулинарное применение. Паприка ― пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы, блюда из овощей, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду яркий цвет, кстати, квашеной капусте розовая паприка подарит огненно- красный цвет.
Паприку хранят в сухом темном месте, яркий свет нейтрализует ее аромат.
Товары, похожие на Паприка молотая мелкая 50 гр.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Красота Инфо, ООО цена товара «Паприка молотая мелкая 50 гр.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Красота Инфо, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Красота Инфо, ООО цена товара «Паприка молотая мелкая 50 гр.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Красота Инфо, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.