Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности, Донецк

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Рамы могут быть изготовлены по размерам заказчика!

Условия поставки - склад Поставщика (Донецк, Электровозная ,25)

Гарантийный срок эксплуатации оборудования - 12 месяцас даты поставки

Цена включает стоимость работ по изготовлению , упаковки, погрузки в автотранспорт, предоставленный Покупателем..

Срок поставки :

7- 10 рабочих дней с даты подписания договора и поступления предварительной оплаты в размере 50% стоимости оборудования.

Условия платежа:

Оплата за товар производится побезналичному расчету в два этапа:

Первый платеж - 50% стоимости оборудования, Заказчик осуществляет в течении 5-ти банковских дней, с даты заключения договора поставки.

Второй платеж - 50% стоимости оборудования, Заказчик осуществляет в течении 5-ти банковских дней от даты уведомления о готовности товара к отгрузке.

Схематический чертеж рамы колбасной тип Н

Количество вешалов (трех гранный профиль)на раме Н6 - 6*8 = 48 штук,

Количество вешалов (трех гранный профиль) на раме Н8 - 8*8=64 штуки

тележки -новые.

Срок поставки 10-15 рабочих дней с даты предоплаты в размере 50% стоимости товара.

Вешала в стоимость рамы не входят.



Характеристики схематического чертежа рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности

  • — Страна производитель: Украина

Похожие товары и услуги от « Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО»

Товары, похожие на Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности

Не ждите, закажите «Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности» от фирмы «Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО» на нашем сайте BizOrg.

Почему «Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО»:

  • специальные условия по сервису и цене для пользователей портала БизОрг;
  • гарантия качества;
  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  1. Описание не актуально, телефон не доступен и т.д.

    Если у вас возникли cложности с «Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО», то укажите идентификаторы предприятия (722049) и услуги или изделия (15140714). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данной проблемы.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности»? Спишитесь с фирмой «Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
    Не забудьте указать, что нашли фирму у нас – на торговой площадке BizOrg.
  3. Где узнать еще больше информации о фирме «Донецкий завод ПРОДМАШ, ПАО»

    Чтобы получить еще больше сведений об организации, кликните в правом верхнем углу на ссылку-название организации, а далее перейдите на интересную Вам ссылку с информацией.

Технические сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 12.02.2017;
  • последнее обновление сведений – 12.02.2017;
  • 79 – именно такое количество пользователей просмотрело данную страницу за все время. И ежедневно эта цифра растет;
  • вы сможете найти «Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности» в разделах «Сервисное оборудование, торговля и склад», «Оборудование для общепита, кафе, ресторанов», «Оснащение для общепита, кафе, ресторанов», «Технологическое пищевое оборудование».

Схематический чертеж рамы колбасной тип Н для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов, мяса, рыбы и сыров на предприятиях пищевой промышленности