Тандыр переносной №3, Славянск Украина, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Тандыр модель №3 - третий по размеру в линейке переносных тандыров. Тандыр послужит оригинальным украшением Вашего сада, терассы, внутреннего дворика. В то же время тандыр является универсальной печью, которая может заменить собой и мангал и барбекю и даже русскую печь! Производительность этого тандыра обеспечит отличный обед или ужин для компании из 8 человек. Тандыр разжигается и разогревается до рабочей температуры в течение 1 часа, затем он способен выпекать в течение 1,5-2 часов. В Тандыре можно готовить на шампурах или 1-но или 2х ярусной сетке любые блюда из мяса, в том числе вкуснейший шашлык, овощи, рыбу и птицу.

Размеры:

  • Высота - 850 мм
  • Высота без крышки - 650 мм
  • Диаметр - 600 мм
  • Вес - 80 кг

Комплектация: совок, кочерга, подвес для шампуров (он же основание для казана)

Инструкция по применению тандыра:

Внимание! Первый розжиг тандыра делайте плавно и небольшим количеством дров.

Перед тем, как приступить к розжигу дров в тандыре убедитесь в том, что тандыр находится на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся материалов, установлен на прочной огнеупорной площадке.

Снимите верхнюю большую крышку и откройте поддувало. Заложите на колосник сухие дрова или древесный уголь не более чем на 2/3 объема тандыра. Разожгите огонь через поддувальную дверцу.
Примерно через 1 час тандыр нагреется до рабочей температуры. Готовность печи определяется визуально (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть).
При первом разогреве тандыра появляются незначительные волосяные трещины, которые совершенно не влияют на работу, а наоборот служат тепловыми швами.
Перед закладкой мяса необходимо убедится в отсутствии не прогоревших дров и частично освободить тандыр от углей с помощью совка и кочерги.
Теперь смело можете приступать к готовке. Навесьте шампура с мясом и закройте поддувало и верхние крышки. Готовность шашлыка определяется визуально, путем надреза (первая загрузка будет готова в течении 8-12 минут).
Рекомендуем для лучших вкусовых качеств, когда шашлык уже готов, открыть на 1-2 минуты верхнюю малую крышку и поддувальную дверцу. Благодаря обдуву воздухом мясо приобретает румяную корочку и неповторимый вкус.
После окончания приготовления пищи необходимо дать тандыру время остыть.
Не допускайте попадания воды на раскаленный тандыр!
Наряду с шашлыками в тандыре можно также приготовить самсу, рыбу, дичь и прочие блюда.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Салон Сауны Камины, ЧП цена товара «Тандыр переносной №3, Славянск Украина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Салон Сауны Камины, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Тандыр переносной №3, Славянск Украина