Фета (смесь козьего и коровьего молока) latteville, Болград
Описание товара
Сегодня фету выдерживают не менее 3 месяцев. Это довольно сытный продукт - его жирность составляет от 30 до 60 %. Существует три разновидности этого сыра: приготовленный из овечьего молока, производимый традиционным способом из коровьего молока и сохраняющий крошащую структуру и сыр, приготовленный классическими способами с другой текстурой, но называемый фетой.
Традиции этого сыра берут свои корни из Древней Греции, но вскоре он распространился по территории Юго-Восточной Европы и Среднего Востока. Сегодня фету изготавливают в Болгарии, Хорватии, Румынии, Боснии, Израиле, Турции, Египте и др. Правда, в этих странах сыр выпускают под другим наименованием, поскольку название «фета» с 1996 года законно закрепилось исключительно за сыром, произведенным в Греции.
Характеристики феты (смеси козьего и коровьего молока) latteville
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: latteville
Товары, похожие на Фета (смесь козьего и коровьего молока) latteville
Заявленная компанией Болградский сыродельный завод цена товара «Фета (смесь козьего и коровьего молока) latteville» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Болградский сыродельный завод по указанным телефону или адресу электронной почты.