Яблочный ПАВ SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID, Белогородка

Цена: 1 228.82 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 1 кг – 1 115.56 ₽

Описание товара

ПАВ яблочный SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID

Производитель:

Франция

INCI:

SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID

Внешний вид:

светло-желтый жидкость

% ввода

1-10%

Растворимость:

в воде

Яблочный ПАВ SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID - нежный сурфактант, полученный ацитилированием аминокислот, характерных для яблочного сока, является пенообразующим анионным ПАВ, в несколько раз менее агрессивным по сравнению с привычными анионными ПАВами.

Рекомендуемая дозировка: 1-10 %. В качестве основного ПАВ 10 %. Он не вызывает никаких проблем, даже если включить в формулу в концентрациях выше 10%. В шампунях рекомендовано совместное применение с кондиционирующими добавками. В качестве со-ПАВ 5%. В средствах для умывания - до 10 %. Средствах для снятия макияжа с глаз – до 3 %.

Яблочный ПАВ представляет собой сурфактант, вдохновленной растительным миром, а точнее - миром фруктов, который обеспечивает большую мягкость для пенящейся косметической продукции. Имеет очень хорошую переносимость глазами и кожей, не разрушает естественный барьер кожи, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Пенообразование: Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы). Даже при использовании в качестве со-ПАВ в трудных условиях, он сохраняет свои отличные вспенивающие свойства.

Сенсорный анализ, проведенный при мытье рук 10 добровольцев, показал:
- мягкость пены как во время использования (добровольцами пена оценивалась как приятная на ощупь), так и после использования (оценивалось смягчение кожи после промывки);
- обильность пены (параметры проверялись стандартизированным методом измерения);
- плотность пены (пена оценивалась как очень плотная и, следовательно, показывающая хорошую стабильность: во время работы она отлично "сидела" в ладони, что облегчало использование вспенивающих свойств продукта).
Обилие пены яблочного ПАВа, показанное сенсорными испытаниями, подтвердилось измерениями интенсивности вспенивания при помощи Ross-Miles тестов. Это обилие пены существенно, когда яблочный ПАВ используется в качестве основного ПАВ, а также при использовании в комбинациях в качестве вторичного сурфактанта: было выявлено, что яблочный ПАВ повышает устойчивость и стабильность пены в обычных формулах.
Мягкость для глаз и кожи: Мягкость яблочного ПАВа выражается и в щадящем отношении к коже и слизистой глаз. Вместе с хорошей переносимостью, яблочный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультра-мягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах. Как показали испытания денатурации оксигемоглобина (RBCA), этот ПАВ не изменяет структуру богатого белками рогового слоя, и поддерживает полную целостность кожного барьера. Из чего можно сделать вывод о том, что яблочный ПАВ не является разрушающим ПАВ, в отличие от иных анионных ПАВов.
Яблочный ПАВ показывает значительно лучшую переносимость глазами, чем другие коммерчески доступные поверхностно-активные вещества. В отличие от них, даже в концентрации 0,5% яблочного ПАВа не раздражает слизистую глаз.
Свойства
- Создает мягкую, густую и обильную пену при любых обстоятельствах
- Не раздражает глаза и толерантен к коже
- Не разрушает белки при взаимодействии с ними и не нарушает естественный защитный барьер кожи
- Экологически безопастный
- Очень хорошая переносимость кожей
- Без консерванта

Применение:
- Мягкий пенящийся гель для лица
- Гель для душа
- Пенка для умывания
- Мягкий шампунь
- Детский шампунь (не более 5%)
- Нежные очищающие салфетки для удаления макияжа
Без консервантов:
Яблочный ПАВ не содержит никаких консервантов.
Без консервантов и хорошо переносимый кожей и глазами, Яблочный ПАВ рекомендуется для разработки пенящихся продуктов, предназначенных для хрупкой, чувствительной кожи или кожи младенцев.
Безопасность для окружающей среды: Полностью биологически разлагаем. Биоразложение яблочного ПАВа оценивали по тесту 301B европейской директивы. Яблочный ПАВ - это легко поддающийся биохимическому разложению сурфактант, показывающий 95% биоразлагаемость по истечении 28 дней (т.е.> 60%). Это экологический, безопасный для окружения ПАВ, способствующий сохранению окружающей среды.

Хранение: в закрытых помещениях, в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше 30 С.

Характеристики яблочного ПАВА SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID

  • — Страна производитель: Франция

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией МХ и Густав Геесс Украина, ООО цена товара «Яблочный ПАВ SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID» (1 228.82 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МХ и Густав Геесс Украина, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Яблочный ПАВ SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID